Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2015 года
Альбиносы, на сколько я знаю, не очень выносливые, чаще болеют. Маленькая? Мы свою взяли в возраст 40 дней. Первое время она давалась в руки,ничего не боялась. Потом всем на некоторое время стало не до неё, только кормили и поили, она почти одичала. Но с ней разговаривали,она в пол-года начала говорить.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2015 года
Девочки,я с вами прощаюсь до завтра
![]() Так что,всех поздравляю...любите и будьте любимы ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2015 года
Альбиносы, на сколько я знаю, не очень выносливые, чаще болеют. Маленькая? Мы свою взяли в возраст 40 дней. Первое время она давалась в руки,ничего не боялась. Потом всем на некоторое время стало не до неё, только кормили и поили, она почти одичала. Но с ней разговаривали,она в пол-года начала говорить.Мы её купили не с магазина, у знакомой родители выводили. Взяли месячную, но Но я ею не занималась. и Настя тоже боялась в руки брать. а тут я решила взяться за неё сама. Кормлю и в руки беру,разговариваю. она покусывает конечно, но не так уже сильно. Короча с норовом дамочка. Но думаю укрощу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Девочки мои-красавицы,всем Доброе утро!!!!Всех с праздником!!!!Желаю приятно провести день и вечер!!!
![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Всем доброе утро! Замечательных выходных! С праздником!
Но думаю укрощу - Здесь главное - перерывов не делать, отвыкают. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Приветствую всех! с днём влюблённых
Ребёнок нам сегодня устроил сюрпрайз Встала аж в 5утра. приготовила завтрак. украсила стол сердечками всякими, свечка, бусики для красоты, короче постаралась Подарила сборник стихов. Рукопись будет время опубликую Ну ано и затейница у меня. Любит праздники.Всем любви с счастья. ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Дорогие мои, здравствуйте!!!
Поздравляю вас с Днем всех влюбленных Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Чем сегодня занимаемся?Да как обычно постирать прибраться, Хотела герани обрезать , да календарь сказал не рабортать с острыми предметами Вот думаю поверить или забить на него и всё же обрезать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Моя сегодня нас на тортик сердечком организовала
Сейчас пойдем доставать из духовки
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Приветик Всем! Мои мужчинки наконец-то начали поправляться, вроде бы
Какие планы на "влюбленные" выходные? Я собираюсь посадить бакопу, она корешки дала в воде и конечно посеять помидору и лук на рассаду. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Моя сегодня нас на тортик сердечком организовалаМолодца какая
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Ну и где все????
чем все занимаются вдень влюблённых? не иначе как лябовью Некогда даже сюда заглянуть, О....как заняты
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Ну и где все???? Оксанчик, ты то что же не в реале? Где там твоя любимая половинка? Моя сегодня дома, а завтра снова на лыжи Поэтому я и не здесь
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Энто что за зверь???Ты чё Оксан, бакопа - это цветок такой. Для подвесных корзин и т.д. ампельная она. Загляни в энциклопедию растений на сайте http://www.asienda.ru/plants/bakopa/ |
Страницы:

Но думаю укрощу.

будет время опубликую 

поверить или забить на него и всё же обрезать