Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2023 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Да, это дело такое... На большее меня не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2023 года
Привет девочки!
Леночка пробую, одна жива пока , а две полу живые. Оксан, а ты эустомки этого года не сохраняешь? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2023 года
В каких условиях они у тебя находятся? Я очень хочу шоколадку сохранить. Дольше января у меня никак не получалось их сохранить...
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка шоколадка шикарный сорт, я ее выращивала под названием розалинда. пару тройку лет назад и о в продаже редко попадается. больше не видела практически. Стоят в ванной на окне. температура обычная. но батарея у нас там не подокном а левее. Получается окно прохладнее. одна срезанная вообще просто на полу в ванной. Листики пожухли конечно, но вижу розетка живая пока. В общем наблюдаю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Понятно... ![]() ![]() Вот и я тоже... В общем наблюдаю. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Я две тоже не стала срезать, попробуем, что получится. стоят в оставшихся бутонах, Но я смотрела у некоторых получается их довести до весны ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2023 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас зима и снега по-колено... ![]() Очень хочется, чтобы и у нас получилось! у некоторых получается их довести до весны ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2023 года
Привет Леночка!
Сегодня рассадила вторую часть эустом осталось 15 шт. Что то второй день после обеда рубит несносно. Когда ты их после первой пикировки подкармливать начинаешь? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2023 года
Это всё погода! рубит несносно Не раньше 2 недель, когда немножко видно становится, что, вроде в рост пошли. Когда ты их после первой пикировки подкармливать начинаешь |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2023 года
доброе утро девочки!
Спасибо Не раньше 2 недель, когда немножко видно становится, что, вроде в рост пошли ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2023 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Так потому мы здесь и собрались!!! все сеете-растите ![]() ![]() А ты чем занимаешься? В отпуск ездила? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Ну конечно мы стабильны Какие вы молодцы, все сеете-растите ![]() А ты что то совсем нас забыла. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: