Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2023 года
Все здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Оксанчик, ты - кремЕнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2023 года
Оксанчик, ты - кремЕнь!!! Такое сложное слово себе дать! ![]() Но что сделано то сделано ![]() Не правильный подход. надо поменять и идти в ногу со временем.Фоткать делится в соцсетях и т.д. А вот телефон менять я пока не готова... ... звонит и ладно... ![]() ![]() Я сегодня мастер класс проводила 11 классникам в нашем кдц. Кайфанула, получила удовольствия и заодно заработала. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2023 года
Здравствуйте все!!!
![]() ![]() ![]() Фоткать я могу и этим,а с компа с Ариадной делиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2023 года
У меня всходят эустомки, которые я в тот четверг посеяла, из коробочки этого года, которая всё-таки, вызрела. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера не успела забежать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня вязать, вязать... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2023 года
Девчулечки мои хорошие,всем привет.
![]() Новостей много...наверное...Но рассказать,пока нет времени... Вы,большие умнички... жизнь "бьёт ключом" ![]() ![]() ![]() Как всё "устаканится", обязательно вернусь ,всё расскажу и всё будет как обычно ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
С дне матери нас всех, ваших матерей ! ![]() Любви, радости, спокойствия здоровья. ![]() Юличка ждём, тебя Не теряйся, Как всё "устаканится", обязательно вернусь ,всё расскажу и всё будет как обычно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2023 года
Всем привет!
Нас заметает. а я наконец то добралась сшить постельное. Зима всё таки на благо ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2023 года
Всем привет!!!
А мы поплыли! Нас заметает ![]() ![]() ![]() Зима всё таки на благо ![]() ![]() ![]() А у меня праздник, всходят все 4 семечки шампаньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
А у меня праздник, всходят все 4 семечки шампаньки!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
![]() Сегодня я займусь ка эустомками .принесл вчера грунт оттаивает и стаквны намыть нао. Пересадить штук 60 придётся. Во я маханула ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2023 года
Всем добрый, сегодня ещё пока осенний вечер!!!
![]() ![]() ![]() Но если посмотреть в окно... ![]() ![]() ![]() Во я маханула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2023 года
Леночка спасибо, Нас тоже заметает. Отлично ты махнула!!! Красоты должно быть много!!! Успеха!!! |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2023 года
Девочки всем привет!
Вчера распикировала половину эустом 30 шт. На большее меня не хватило, ещё столько же осталось |
Страницы: