Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2023 года
Всем привет!
И у нас было солнце, мы съездили в сад, я тоже немного потрудилась...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2023 года
Доброе утро,девочки!!!!
А у нас холодно,я ничего не делала...... Приезжали немного гостей,поздравляли.И полдня собирались в поездку.Едем в Казахстан,на соревнования. Сейчас вот тусуемся на таможне. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, с прошедшим тебя!!! Прости, как-то закрутились... Крепкого-крепкого здоровья тебе!!! Счастья и всего самого доброго!!! Побед!!! Побед!!! Побед!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Девочки, всем доброе утро!!!!
Спасибо,мои хорошие, за теплые слова и пожелания!!! Юличка победы вам Побед!!! Побед!!! Побед!!!С победой у нас нынче не очень..... История прям печальная получилась....Маша 8 апреля ходила к однокласснику на день рождения, упала там неловко и сверху на нее ещё девочка упала очень крупная и полненькая.В итоге повредила руку. Поехали на соревнования 9 го, не смогла делать все фигуры и движения рукой, больно. Домой приехали, погнали в травмпункт. Результат- перелом лучевой кости со смещением Теперь в гипсе вся рука.Вот такая печалька...((( |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Вот такая печалька...(((Юличка конечно ситуация не приятная, но смотри на это как на что то положительное,неправильное сллово но другого не подберу...,ни чего ни бывает случайно и возможно просто Бог отвёл от чего то более серьёзного. Я всегда так себе говорю и верю что это так и есть. Вашим деткам выздоровления. Всё заживёт и все буде хорошо.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
У нас старшенький игру придумал- в море нырять... Хорошо, что не вниз головой! Накидали подушек около дивана, и с дивана прыгали. Сам он поаккуратнее это делает, а младшему море по колено! С дивана ему скучно стало, сиганул со столика от дивана, повыше... Вот результат- пальчик и какая-то косточка в стопе, у родителей не поняла, какая.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Оксанчик , согласна с тобой...
Для чего-то это произошло и надо сделать выводы.... Будем думать и надеяться,что всё во благо,в том плане,что предотвратило что то более серьёзное.. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Спасибо, Юляш, вы тоже!
И левой у вас неплохо получается! Потренируете пока правую половину мозга, это тоже полезно... И выводы делать будем, и какую-то пользу искать...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Девочки всем выздоровления, скорейшего. Юличка отлично получается и левой рукой, умничка.
И выводы делать будем, и какую-то пользу искать... Ну ни нашла я другого слово , ну вы же меня всё равно поняли
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2023 года
Доброе утро, девочки!!!
Ну конечно! Мы же с вами все на одной волне! на одной, ага
|
Страницы:

Прости, как-то закрутились...
Крепкого-крепкого здоровья тебе!!! Счастья и всего самого доброго!!!
И я запамятовала
Теперь в гипсе вся рука.
Ну ни нашла я другого слово
, ну вы же меня всё равно поняли