Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!! ![]() а так и сделала, встала как огурчик, можно и поработать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Полностью согласна Леночка. Он плохого не посоветует... Мне бы сегодня попекировать а ставить не куда. Снег ещё идет . Скорее бы потеплело и все вынести в теплицу. Блин хочу отопление туда нормальное сделать. Не знаю каким богам помолится. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, с отоплением было бы легче... Я вчера тоже очередными перестановками занималась... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2023 года
Девочки, доброго дня вам!!!
![]() ![]() ![]() У нас прям весенняя весна ![]() ![]() ![]() Но к выходным опять прохладу обещают....так не хочется... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2023 года
Девочки привет! С утра ездили на приём даже не зашла к вам. Лиза что то на живот жалуется третий день. ни рвоты ни поноса нет.
У Насти в этом возрасте так же было. думаю что то с ростом связано. она за неделю так изменилась на личико прямо смотрю и не узнаю. Завтра сдадим анализы посидим дома покурим ![]() Весна завтра обещала придти Оксан, до вас дошла весна? ![]() Я топлю в теплице печь готовлю растюхи к ярмарке майской. Да срачь разгребаю помаленьку, у меня в этом году мозговой шторм, столько планов и переделок ни описать ни переделать ![]() Одним словом кризис среднего возраста ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2023 года
Чего же такого ты напридумывала?! столько планов и переделок ни описать ни переделать ![]() ![]() Мы с вами "в ногу" идём! У нас сегодня было +18!!! У нас прям весенняя весна ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ага,мне тоже интересно ![]() ![]() ![]() У нас тоже вчера +18* было ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Да всё надо переделать, перепланировать и изменить Чего же такого ты напридумывала?! Очень интересно! ![]() Посадки ,теплицу. доделать пристройку. Новую печку в теплицу, стеллажи переделать в теплице, есть идея хорошая., всё привести в порядок. Очень хочу замутить выставку продаж летом, вот думаю как сделать. Ну и кучу ещё чего ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
А я в прошлом году толком ни чего сделала. Мы воду на участок проводили, Копали в ручную,заливали колодец и т.д Зато в этом году поливать удобно будет натыкаю авто поливалок если сухое лето будет В прошлом году чего-то все переделывала,нынче опять.... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, прекрасные планы, успехов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Беру соседний участок в собственность... Хватит мне его просто так косить... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Сажать. Мне не хватает земли. "Царство маловато, разгуляться мне негде..."
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Спасибо, Оксанчик! Классное приобретение ![]() Согласна! Она вдохновляет! Где взять,так земля и даст ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Купила "Торнадо", буду бурить! ![]() У нас потеплела вчера, я приготовила и пролила среднею грядку в теплице.поставила дуги. Вчера рассада уже на выгуле была. Сегодня опять вынесу, а на следующей недели уже ночевать оставлю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое сейчас хорошее время- самое начало сезона, первые работы в саду... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: