Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Юличка круть! поздравляю от души. доченька прелесть ![]() Перемены это всегда классно. Мы и хандрим от рутины и безрезультатности.Ты молодец! Прямо нравится твой настрой ![]() ![]() я ни хотела петуньи сеять а прикупила пачечку махровых соблазнилась таки ![]() а ещё из череночков же своих растут в этом году Короче красоте быть ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 недели до весны!!! ![]() ![]() Юлечка, я давно об этом говорю: Я хочу есть свои овощи, ягоды и прочие вкусняшки с мая по самые заморозки! Как некоторые говорят, успеет вырасти... Конечно, успеет. Но моя главная цель не закатать их в банки, а как можно дольше всем поесть настоящих овощей. Поэтому у меня уже перчики большие, вылезли 2 огурца и в ближайшее время начну помидоры сажать... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ну не зря же мы, Оксанчик, здесь с вами собрались! Мы на одной волне! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2023 года
ТакИненадо Не сидится нам ровно.. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2023 года
Это да!!! Его очень не хватает! Как только выглянет немножко, сразу хочется горы свернуть!!! как же солнца не хватало ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2023 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик,спасибо!!! Юличка круть! поздравляю от души. доченька прелесть ![]() Ну не зря же мы, Оксанчик, здесь с вами собрались! Мы на одной волне! ![]() ![]() ![]() Ой, не говори Леночка...ищем себе заботу.... Не сидится нам ровно... ![]() Это точно....Надо себя бодрить... ТакИненадо .иначе хандра ![]() У нас сегодня как-то морозно...-20* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя РАБОЧАЯ пятница этой зимы!!! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2023 года
Девчата,всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня -29* ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() почти 200 руб. пакетик,5 семянок ![]() Пусть только попробует не завалить урожаем!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Будем ждать от тебя отзыв. Нахвалили мне его сильно,Ламуйо... ![]() Пусть только попробует не завалить урожаем!!! ![]() А я гномов на днях до сеяла, уже выпукнулись ![]() Тоже перчики сею, декоративные пока только. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Во-во,Леночка, и я того же мнения Пусть только попробует не завалить урожаем!!! ![]() ![]() Надо глянуть у нас... Гиганто Росса. ![]() |
Страницы: