Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2023 года
Всем привет!
![]() Вчера прогуляла, ездили с дочей в Новгород. Студент у меня в поиске, перевёлся в другой колледж на другую специальность, прагромирование. А мне головняка добавила немного.Ну да ладно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() Поиск-дело правильное... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Леночка, я тоже так считаю, конечно поддержала её хоть и не просто далось это, но контры с мужем прошла. Слава Богу умею убедить. но седых волос прибавилось Поиск-дело правильное... Если бы у нас была в своё время такая возможность, жизнь бы по-другому, может, сложилась... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2023 года
Всем доб4 утро!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже всегда сына поддерживаю, для них это очень важно. ![]() Едем в Леруа!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2023 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас вчера весна была, сегодня зима вернулась...заметает!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2023 года
Привет девочки!
Ну хоть прогулялась А я так, прогулялась... ![]() Цены да....у нас тоже петунья дорогая. да и остальное тоже. Нор тем лучше...меньше тратить будем ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
У нас синички заливаются с утра, чувствуется приближение весны ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Согласна... Это отличный сдерживающий фактор! Задумалась в этом году о петунии, например, но в 2 раза дороже, чем эустому, я её покупать не готова... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2023 года
Я Леночка 2 куста петуньи сохранила с зимы, случайно, просто лето она на улице чахла, а к осени заколосилась. одна каскдная вторая кустовая. Сейчас черенкую их. отлично черенкуются скажу тебе.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2023 года
Ну здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2023 года
Согласна полностью, я тоже к ней ровно дышу. Меня что-то возмутило, что она дороже эустомы стала!!! Для меня она не идёт ни в какое сравнение по красоте с моей любимицей. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2023 года
Девочки мои,красавицы,приветствую вас
![]() Что-то "закружилась-завертелась" ,что и времени нет забежать поздороваться ![]() Сначала Чемпионат мира в Астане.Выбил он меня немного из колеи,здоровье пошатнулось. Но долго болеть нельзя....на работе аврал, Первенство Курганской области, повышение квалификации ![]() ![]() ![]() А самое главное,весна на носу...посевная..... Что имеем на сегодняшний день из всего вышесказанного: - два золота на Чемпионате; - золотой кубок на Первенстве; - отличная учеба-повышение квалификации,очень даже интересно,не ожидала....; - посеяла петунию,перчик,замочила семяна томатиков и перчиков,посею завтра наверное.Приготовила еще кучу семян на посадку. Вот как то так....такие вот дела... На улице уже прям "пахнет весной" ![]() Ну и небольшой фото отчет...обещала же когда то ![]() Чемпионат в Астане. Первенство Курганской области. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2023 года
Юлечка,поздравляю вас всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резко ты посевную начала! посеяла петунию,перчик,замочила семяна томатиков и перчиков ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() Ой,не говори,Леночка.Успеваю,пока есть настроение,желание и немного времени в учебных перерывах.Да и сделала вывод,что в нашем климате сеять надо гораздо раньше,чем я всегда это делала.Поздно все созревает.Хочется летом свеженькое своё всё кушать,а не в сентябре.... |
Страницы: