Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
тут о планировании начала задумываться У меня с этим проблема... Мои планы постоянно кто-нибудь корректирует... "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"... Глобальные какие-то иногда получается, а более краткосрочные, повседневные - чаще нет...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
Всем доброго дня,девочки !!!
На пару дней надо выйти на работу..А я, по ходу. начинаю заболевать Сегодня проснулась как после катка Муж сказал,что глаза сильно больные Буду надеяться, что обойдется.. Я тут о планировании начала задумыватьсяЭто ты о чем , Оксанчик? Чего планировать планируешь?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
Юляш, не надо, не начинай! Это такая бяка...
Держись давай! 3 дня до Нового года!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
Юличка держись,не болей.
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".. Это однозначно, Это ты о чем , Оксанчик?Так всё Хочу результата, удовлетворения, а то сплошная рутина пошла.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
Это ещё тут подготовка к праздникам, МК и общение с людьми... Какая у тебя рутина?! Подожди, вот сейчас Новый год встретим и "с горки на саночках" к весне, к рассаде, к урожаю!!! Вот и начнётся рутина - семена, рассада, пикировки, подкармливания... Не чуди, Оксанчик, это всё отсутствие солнышка виновато и короткие дни! Скоро жизнь наладится, и всё будет по плану - посев, пикировка, перевалка... итд...итп...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Да Леночка солнца не хватает катастрофически. Ну ни чего немного осталось.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2022 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Последняя пятница и последний рабочий день 2022 года! Можно начинать расслабляться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
День уже на 3 минутки прибыл!! Да Леночка. теперь потихонечку расти будет . Сегодня и начнём
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Леночка сказка очень сказочная получилась С наступающим вас девочки! Ещё один год провели мы вместе.чему я очень рада Всем здоровья, спокойствия, стремления, что бы цели и мечты осуществлялись. А если это будет то будет и счастье! и пусть следующий год у нас будет такой же дружный
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2022 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2022 года
Девочки, с наступающим!!!
Всем счастья, здоровья, мира, тепла, любви, поддержки, доверия, и всех-всех материальных и духовных благ!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 января 2023 года
Девочки,большой новогодний привет
Как здоровье у всех?Новое? Все болячки оставили в старом году? У нас тоже погода "жжёт"..Вчера было -34* дубак знатный...на улицу не выходили практически. Зато сегодня -4* и на завтра -1* обещают..хмуро,серо,но тепло...но я "дохну" весь день,как квашня
|
Страницы:

У меня с этим проблема... Мои планы постоянно кто-нибудь корректирует...

Муж сказал,что глаза сильно больные

Подожди, вот сейчас Новый год встретим и "с горки на саночках" к весне, к рассаде, к урожаю!!!
Вот и начнётся рутина - семена, рассада, пикировки, подкармливания...
Не чуди, Оксанчик, это всё отсутствие солнышка виновато и короткие дни!
Скоро жизнь наладится, и всё будет по плану - посев, пикировка, перевалка... итд...итп...