Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2022 года
Девочки, всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Да не говори Оксанчик, кошмар какой то..Ну бывало,перепады,но чтобы с + на хороший -.....как то не наблюдалось. Юль это нЕчто. Ну вы, девчонки , даёте Сегодня я до 38...уже легче. Мама у меня подхватила эстафету. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Ну что дела Юличка какая оказия. У нас много классов на карантине. Сильная температура 3-5 дней и потом легче. Грипп. Но ёлки ни кто не отменял, почему то. Ну вы, девчонки , даёте Леночка выздоравливайте. А я вчера сходила в парикмахерскую,навела красоту, замелировала свои мудрые седины. ![]() а то макушка уже поблёскивать хорошо начала. Сегодня у меня ещё 2мк в школе и потом 2 благотворительных И всё я буду отдыхать.А то все цветочки бомжуют без меня . |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик, спасибо, мы стараемся. Девочки, запомните Ингавирин (взрослым -90). В самом начале заболевания начать его принимать- очень хорошо помогает. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2022 года
Привет девочки!
у нас дождь,слякоть,серость. Я готовлю и делаю помаленьку пряничные сувениры, сегодня у меня по плану сани. Вчера была у Лизы ёлочка,очень понравилась,костюмы у деда соснегуркой просто потрясающие были. Спасибо Леночка записала. запомните Ингавирин (взрослым -90). В самом начале заболевания начать его принимать- очень хорошо помога ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2022 года
Ёлки, праздники!!!...
![]() ![]() записала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2022 года
Девочки,доброе утро всем!!!
![]() У нас сегодня соревнования,так что я ужО побЯжала.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2022 года
Привет девочки!
Удачи Юляш. У нас сегодня соревнования,так что я ужО побЯжала... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2022 года
Девочки, приветствую вас!!!
![]() ![]() ![]() Ну что...последняя неделя уходящего года.... ![]() Леночка, как здоровье? Оксанчик, ты все МК провела?Пошла на заслуженный отдых? Юлечка, спортивных успехов!!! Спасибочки Удачи Юляш. ![]() Выступили хорошо.квалификацию сдали, в новый класс перешли. Кубков и медалей завоевали ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Леночка как здоровье? Вчера и не зашла,прогул мне.Зато пирогов напекла ![]() Юличка ещё после нового года два, один благотворительный для детей с ограниченными возможностями у нас запланирован на 5е и по домикам вчера захотели повторить. но думаю немного человека три -четыре. Оксанчик, ты все МК провела?Пошла на заслуженный отдых? И всё перехожу на огород ![]() Молодцы поздравляю! Кубков и медалей завоевали Нынче было сложно, а то что сложнее было это и не плохо, трудности только закаляют. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, гораздо лучше. Пришлось, всё-таки, на антибиотики сесть, вот ещё пару дней попью и буду здорова! ![]() ![]() Юлечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, как здорово звучит!!! И всё перехожу на огород ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 декабря 2022 года
Спасибо, Юлечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Да ваще Леночка....Летит время. но как быстро время летит, уже новый год через несколько дней!!! Я тут о планировании начала задумываться. что бы времени хватало. Или это у меня уже кризис среднего возраста пришёл? ![]() ![]() |
Страницы: