Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2021 года
Девочки, всем огроменный привет!!!
![]() Никуда я не делась....но сил нет... Лечусь, лечусь... Последний тест пришёл отрицательный, поэтому противовирусная терапия закончена. А вот пневмония.... Вот её и лечу. Полезли всё ковидные последствия, осложнение на сердце дал и суставы. Стало жутко падать давление, хожу по стеночке, а больше лежу. Вчера полезли волосы со страшной силой, такими темпами к новому году облысею нафиг. ![]() Как то не весело у меня... У вас луЧЧе ![]() ![]() Светуля, всё больше в ВК, она вся в работе. Но мне по вайберу, по ватцапу регулярно что нибудь присылает... Отмечается, чтоб не потеряли и не забыли ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2021 года
Юлечка, как я рада тебя "увидеть"!!!
![]() Хорошо, что и у Светули всё хорошо! |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2021 года
Доброе утро Девочки!
Юличка сил тебе, всё будет хорошо, ты сильная выберешься. За волосы не переживай всё отрастёт. У меня и без болезни повалились пришлось остричь. У нас сегодня снежок упал на подмёрзшую землю, так классно, светло. правда меня два дня плющило перед этим, с моим низким 130 уже много ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, держитесь, сейчас самое сложное время года... Полтора месяца нам продержаться, а там к весне, как с горки!!! ![]() Ну что мы, полтора месяца не выдержим, что ли?! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2021 года
во время бежит Полтора месяца нам продержаться, а там к весне, как с горки!!! ![]() Уже и весна скоро. А унас только первый снежок выпал, сегодня такая погода просто сказака. Пришли с прогулки , полюбуйтесь ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2021 года
Он так понемножку и подсыпает постоянно, правда, по железке за окном что-то подкапывает, подтаивает снежок. На дорогах, похоже, слякоть.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2021 года
Всем доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() У нас прям зима настоящая ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2021 года
Настроение.... Да вроде и получше, я всегда стараюсь быть на позитиве, даже если очень плохо.
Я просто люблю, когда зима, морозно и солнце... И сидеть дома в креселке, у телевизора вязать ![]() Состояние здоровья пока не очень, сегодня делала рентген, пневмония есть ещё. Усиленно лечусь ![]() У папули юбилей 27ноября, надо срочно выздоравливать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2021 года
Позитив- это 80% любого успеха! Правильный у тебя настрой!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2021 года
Юличка мне нравится твой настрой, сила духа это важно. Вся в меня
![]() ![]() я тоже обожаю когда на улице так холодно морозно, а дома уютно тепло и нииии чего не надо |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Как хорошо - сестрёнки, братишки... ![]() ![]() ![]() |