Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
А меня потянуло на вязание. купила ниточки буду шапку вязать.Ибо цены на шапки всажены я в шоке Я конечно понимаю что жизнь говно и у торгашей особенно .Но от 700-900р за шапчёнку обычную не готова платить.За эти деньги она должна как минимум в ручную связана
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!!
А меня потянуло на вязание.Это замечательно А меня пока никуда не тянет тока поспать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
А меня пока никуда не тянет тока поспатьЕсли организм требует поспать, значит надо поспать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
А если этот организм требует поспать, когда ты находишься на работе, что делать?! Тем более, что он видит кушетку рядом с собой в кабинете?!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2021 года
А если этот организм требует поспать, когда ты находишься на работе, что делать?! Тем более, что он видит кушетку рядом с собой в кабинете?!тяжелый случай,Ленуль
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2021 года
Тем более, что он видит кушетку рядом с собой в кабинете?!Значит надо закрыться на 20минут и поспать.организму этого хватит Ещё и погода сегодня прокисла...и у нас дождь ночью зарядил, а я ковёр с улици не убрала.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2021 года
закрыться на 20минут и поспатьНе дадут... ковёр с улици не убралаЕщё чище будет... а просушить сейчас погода, наверное, не даст... Завтра уже покров...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2021 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2021 года
Доброе утро Девочки!
а просушить сейчас погода, наверное, не даст... Завтра уже покров...Значит промёрзнет Всю неделю +15* и до следующей среды обещают такую погодкуВ этот год всё позднее на 2 недели минимум. с Покровом ! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
С праздником!!! У нас сегодня солнышко!!! Позднее бабье лето и у нас, и очень кстати! У сынули отпуск и они в саду всей семьёй строят баньку!!! Завтра поеду проверять, чего они там настроили...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2021 года
Всем привет!
Банька , это супер а у меня ещё лилии не пришли. Были заказаны на сентябрь.поставщик чего то тормозит.видимо завал. Хорошо что погода ещё позволяет сажать, морозов не ожидается. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У нас прям осень - осень... А я опять сворачиваю свой кабинет, на следующей неделе опять госпиталь разворачивается... с этой короной полная ж... Опять я буду ездить в другой стационар...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 октября 2021 года
Всем привет!!!
В огородах все зависли? Я сегодня утром съездила за ёлочкой, которую кто-то срубил летом и бросил около дороги... Мне её, конечно, жалко, но обратно её уже не посадишь, а у меня она пользу принесёт розам и винограду. Ездила на велосипеде, заглянула в лесок, пару сыроежек и пару чёрных мороженных чёрных груздей видела... А на следующей неделе по прогнозу - снег!!! Начала закрывать сегодня розы и виноград, завтра закончу... Сезон закончен, зима на подходе...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
У меня приехал студент ,поэтому вчера прогул Леночка не горюй. Начала закрывать сегодня розы и виноград, завтра закончу... Сезон закончен, зима на подходе...у меня тоже конь не валялся.гортензии и розы всё надо укрывать. а я ленивая задница
|
Страницы:

Покажешь потом.
конечно.
А если этот организм требует поспать, когда ты находишься на работе, что делать?! Тем более, что он видит кушетку рядом с собой в кабинете?!
Ещё и погода сегодня прокисла...
Завтра поеду проверять, чего они там настроили...
с этой короной полная ж...