Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1392 1393 1394 1395 1396 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
Он выбрал семью и меня,любимую
Слава Богу Юличка, Всевышний тебя услышал
У меня у знакомой,беру у неё молоко. Мужу 43-45 точно не знаю. Тоже было обострение на ровном месте и тоже три с лишнем недели только на той недели померились.
но у него усталость у них большое хозяйство 4 коровы ,3 овцы куры поросята и пара гусей. На нём поле всё лето посев.покос уборка силоса, уборка двора. мойка коров на одном. Оля дома на ней кормёжка дойка переработка молочки творог.сметана сыр ,огород . А всё вместе на их двоих.Детей нету. помощников тоже. И у него от усталости периклинело, я ей говорю.что это усталость.мы поплачем друг другу пожалуемся ,а ему некому.Он даже не выпивает, а как ему ещё пар выпустить? В итоге всё хорошо.
видимо просто период такой.

У нас снова заморозок утренний был. Я сегодня пойду на улицу копаться.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2021 года
У мужчин с 40 лет- критический переходный возраст, у них тоже есть климакс, который все переносят по-разному. Чаще гормоны бьют по голове, потому что сперматозоиды потихоньку увядают... Это очень тяжёлый период для большинства из них. Натуры нежные, чувствительные... Их надо в это время буквально на руках носить, восхвалять и превозносить!
А женщина- натура сильная, всё выдержит!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 октября 2021 года
Леночка это точно. и именно в этот период чаще всего происходят разводы и распады.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2021 года
Ну да. Не все справляются с гормональной атакой.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нас мороз -5* и солнце!!!
Думаю, что грибочки все замёрзли...
Юлечка, как у вас дела?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже небольшой.Вовремя я вчера цвкеты затащила домой. Осталось гортензии укрыть.
Нивяник пишет:
Юлечка, как у вас дела?
У Юльчика сейчас будет медовый месяц.После таких мук то...Заслужила.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 октября 2021 года
Было бы неплохо!
vika985

Идёт сохранение...

# 9 октября 2021 года
Доброе утро, девочки!!!
Слава богу, все хорошо Решили, что забудем все как страшный сон и начнем все с чистого листа
Но эти три недели отняли у меня полжизни здоровья
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 октября 2021 года
vika985 пишет:
Решили, что забудем все как страшный сон и начнем все с чистого листа
Очень правильное решение.
А здоровье восстанавливай и больше не давай садится себе на шею. Как чувствуешь что садятся....прикидывайся шлангом и всё будет хорошо
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, я очень рада за тебя! Теперь вместе заботьтесь о твоём здоровье.
Хочу показать вам наш вчерашний закат:
vika985

Идёт сохранение...

# 10 октября 2021 года
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо вам за поддержку
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 октября 2021 года
Привет девочки!
Закат супер!
А у меня сегодня день плевания в потолок
Ни чего делать не буду, ну кроме как бельё повесить и убрать, меня всё чаще торкает на вязание. вот смотрю чего бы начать ...хочется многое и всё надо.но я пока в раздумьях.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 октября 2021 года
Здорово! Это иногда тоже надо делать... А мы уже приехали из сада, пришлось пораньше, до основного потока. В пятницу до сада ехали с проблемами, хорошо, сын за рулём. Там он её полечил, сказал, ехать аккуратно, резко не тормозить. Это легко сказать и сделать, когда одна на дороге! Но у нас же чуть перед тобой щель увидят, норовят сразу её занять, так и бросаются все под твои колёса!!! А у меня балка задняя отвалилась, еду "на честном слове и на одном крыле", как в той песне! Начала разлагаться моя машина...
Сегодня вымыла большую теплицу, к зиме она готова. В следующий выходной буду заниматься маленькой. И останутся только розы в планах работ на осенний период. Всё, сезон закончился...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 октября 2021 года
Да уж Ленуль . ну что делать....Машина есть машина. её надо менять вовремя.Мы на нашей тоже уже лет пять ездим это самы большой срок, обычно меняли каждые три года. И проблемм не было,а теперь не до того.
Теплицу я ещё ни мыла ни одну. Розы и гортензии тоже надо укрывать уже. Ну а то что не доделала, доделаю весной, чёй то я устала в этот год, даже нет сожаления о том что сезон закончился если честно. Жду зимы отдохнуть немного. Всё лето вставала очень рано в пять, пол шестого. Видимо пора в спячку
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 октября 2021 года
Я понимаю, что надо менять, но меня на всё не хватает... Дом, баня... Про красную зону сын сказал " Даже не думай", а в другом месте в медицине на машину быстро не заработаешь... У него ипотека и декрет, и ремонт в новой квартире... В общем, грустно...
Для меня рано вставать - не проблема. Я 100 лет не вставала по будильнику, всё время раньше его...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Про красную зону сын сказал " Даже не думай", а в другом месте в медицине на машину быстро не заработаешь...
Конечно Лен рисковать не надо. У нас сейчас очень много народу мрёт и болеет.
Даже в начале по моему было спокойнее.а теперь с каждого угла слышно..Тот заболел,тот умер и все на прививки грешат. страшно конечно всё это.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 октября 2021 года
Доброе утро,девочки!!!
Нивяник пишет:
Начала разлагаться моя машина...
Конечно грустно,Ленуль. К сожалению,хоть и кусок железа,как говорится, но тоже требует к себе внимания и вложений.
Нивяник пишет:
Про красную зону сын сказал " Даже не думай"
Всё правильно сказал Сейчас зима будет,может удастся подкопить немного.
А красная зона,это потеря здоровья,а нам его надо беречь
Прокопыч пишет:
чёй то я устала в этот год, даже нет сожаления о том что сезон закончился
У меня нынче тоже сезон прошел мимо....А я и не расстроилась...В огороде -бардак А я и не расстроилась....В теплицах-бардак... .А я и не расстроилась....
Видимо тоже накопилась усталость,какие то гормональные изменения происходят....Всё это вылилось в то, во что вылилось
Сейчас зиму отдохну,а к весне с новыми силами,с новыми мыслями по благоустройству огорода....Кааак начну работать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Ваш боевой настрой на следующий сезон мне нравится! Давайте, несмотря ни на какие гормоны и проблемы, строить планы на весну! Это нам поможет легче зиму пережить... А она не обещает быть лёгкой... У нас с понедельника опять госпиталь, мне опять в другую часть города ездить придётся, а мосты регулярно стоят в пробках... Не хотела о грустном, но ничего весёленького утром в голову не пришло...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 октября 2021 года
vika985 пишет:
Сейчас зиму отдохну,а к весне с новыми силами,с новыми мыслями по благоустройству огорода....Кааак начну работать
вот вот Юляш так и сделаем.
Нивяник пишет:
Ваш боевой настрой на следующий сезон мне нравится! Давайте, несмотря ни на какие гормоны и проблемы, строить планы на весну! Это нам поможет легче зиму пережить..
Я тоже так думаю. От настроя зависит многое.Так что отдохнём и в бой
Нивяник пишет:
а мосты регулярно стоят в пробках..
а ты вязание с собой бери и коротай минутки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 октября 2021 года
Мелкого пока ничего нет, а с крупными таскаться не хочется... Буду по Асиенде гулять...

Страницы:
1 ... 1392 1393 1394 1395 1396 ... 1543
Введите номер страницы: