Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Слава Богу Юличка, Он выбрал семью и меня,любимую ![]() ![]() ![]() У меня у знакомой,беру у неё молоко. Мужу 43-45 точно не знаю. Тоже было обострение на ровном месте и тоже три с лишнем недели только на той недели померились. но у него усталость у них большое хозяйство 4 коровы ,3 овцы куры поросята и пара гусей. На нём поле всё лето посев.покос уборка силоса, уборка двора. мойка коров на одном. Оля дома на ней кормёжка дойка переработка молочки творог.сметана сыр ,огород . А всё вместе на их двоих.Детей нету. помощников тоже. И у него от усталости периклинело, я ей говорю.что это усталость.мы поплачем друг другу пожалуемся ,а ему некому.Он даже не выпивает, а как ему ещё пар выпустить? В итоге всё хорошо. видимо просто период такой. У нас снова заморозок утренний был. Я сегодня пойду на улицу копаться. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 октября 2021 года
У мужчин с 40 лет- критический переходный возраст, у них тоже есть климакс, который все переносят по-разному. Чаще гормоны бьют по голове, потому что сперматозоиды потихоньку увядают... Это очень тяжёлый период для большинства из них. Натуры нежные, чувствительные... Их надо в это время буквально на руках носить, восхвалять и превозносить!
![]() А женщина- натура сильная, всё выдержит! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 октября 2021 года
Леночка это точно. и именно в этот период чаще всего происходят разводы и распады.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас мороз -5* и солнце!!! ![]() Думаю, что грибочки все замёрзли... ![]() Юлечка, как у вас дела? |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже небольшой.Вовремя я вчера цвкеты затащила домой. Осталось гортензии укрыть. Юлечка, как у вас дела? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 октября 2021 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Слава богу, все хорошо ![]() ![]() Но эти три недели отняли у меня полжизни здоровья ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 октября 2021 года
Очень правильное решение. Решили, что забудем все как страшный сон и начнем все с чистого листа А здоровье восстанавливай и больше не давай садится себе на шею. Как чувствуешь что садятся....прикидывайся шлангом ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 октября 2021 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 октября 2021 года
Привет девочки!
![]() Закат супер! А у меня сегодня день плевания в потолок ![]() Ни чего делать не буду, ну кроме как бельё повесить и убрать, меня всё чаще торкает на вязание. вот смотрю чего бы начать ...хочется многое и всё надо.но я пока в раздумьях. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 октября 2021 года
Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вымыла большую теплицу, к зиме она готова. В следующий выходной буду заниматься маленькой. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 октября 2021 года
Да уж Ленуль . ну что делать....Машина есть машина. её надо менять вовремя.Мы на нашей тоже уже лет пять ездим это самы большой срок, обычно меняли каждые три года. И проблемм не было,а теперь не до того.
Теплицу я ещё ни мыла ни одну. Розы и гортензии тоже надо укрывать уже. Ну а то что не доделала, доделаю весной, ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 октября 2021 года
Я понимаю, что надо менять, но меня на всё не хватает... Дом, баня...
![]() ![]() ![]() ![]() Для меня рано вставать - не проблема. Я 100 лет не вставала по будильнику, всё время раньше его... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Конечно Лен рисковать не надо. У нас сейчас очень много народу мрёт и болеет. Про красную зону сын сказал " Даже не думай", а в другом месте в медицине на машину быстро не заработаешь... Даже в начале по моему было спокойнее.а теперь с каждого угла слышно..Тот заболел,тот умер и все на прививки грешат. страшно конечно всё это. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2021 года
Доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Конечно грустно,Ленуль. Начала разлагаться моя машина... ![]() Всё правильно сказал Про красную зону сын сказал " Даже не думай" ![]() А красная зона,это потеря здоровья,а нам его надо беречь ![]() У меня нынче тоже сезон прошел мимо....А я и не расстроилась...В огороде -бардак чёй то я устала в этот год, даже нет сожаления о том что сезон закончился ![]() ![]() Видимо тоже накопилась усталость,какие то гормональные изменения происходят....Всё это вылилось в то, во что вылилось ![]() Сейчас зиму отдохну,а к весне с новыми силами,с новыми мыслями по благоустройству огорода....Кааак начну работать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш боевой настрой на следующий сезон мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2021 года
Сейчас зиму отдохну,а к весне с новыми силами,с новыми мыслями по благоустройству огорода....Кааак начну работать ![]() ![]() Я тоже так думаю. От настроя зависит многое.Так что отдохнём и в бой Ваш боевой настрой на следующий сезон мне нравится! Давайте, несмотря ни на какие гормоны и проблемы, строить планы на весну! Это нам поможет легче зиму пережить.. ![]() а ты вязание с собой бери и коротай минутки а мосты регулярно стоят в пробках.. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2021 года
![]() ![]() ![]() |
Страницы: