Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 марта 2021 года
Всем доброго утречка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово,девочки,что уже есть кого расселять по отдельным комнаткам ![]() Когда же я то начну уже сеять ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня нашему старшенькому уже 3 годика!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Леночка,поздравляю от души!!!! Сегодня нашему старшенькому уже 3 годика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня младшенькой уже 8 лет ![]() Вчера спать завалилась раным- рано, а проснулась ночью в три часа ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2021 года
Юлечка, и я вас поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2021 года
Давай, Юляш!
![]() Спасибо, Оксанчик! ![]() ![]() Время безумно быстро летит!!! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() У нас морозит , погода поменялась, у меня наступил весенний плющизм ![]() Сегодня хочу на улице сливы яблони пообкорнать, а то вечно забываю вовремя это сделать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2021 года
Ага ,а ещё же сегодня суббота.....бабья работа, так надо между делом баб своих контролировать Хорошие у тебя планы!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я планы на день не строю, их по ходу жизни моя молодёжь регулярно корректирует... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2021 года
Доброе утро девочки!
Тебе и пачкать не кому особо. а у меня все взрослые да и девок надо приучать , иначе потом толку с них не будет. Вчера не успела убраться, надо сегодня.. ![]() ![]() ![]() а мне зятья нормальные нужны. Нас сегодня замело.вьюга ночью мела стеной, ветрище грохотал,в общем март ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2021 года
Пачкать-то не кому, но вчера немного разнесли квартиру, старшенький на побывку приезжал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2021 года
Приветствую всех, девочки!!!
Вот и я стараюсь не планировать... Как только что нибудь задумаю, так жизнь сама все скорректирует ![]() В пятницу сделала я себе подарок к празднику.... Больничный.... Упала неловко.. Повредила тазобедренный сустав и растянула все связки. Теперь 5 дней строго постельного режима. После костыли. Вот и лежу все дни. Вчера должны были гости приехать.... Они правда приехали, благо это мои роднулечки, брат с сестрой с семьями, поэтому они меея и лежачую любят ![]() ![]() Так что вот такие, не очень веселые мои дела. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2021 года
Юляш, ну ты что творишь?!
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: