Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2021 года
Доброе утро девочки! я вчера пол вечера замачивала помидоры ,а сегодня надо их посадить .Ибо день сегодня благоприятный. Не удержалась,
![]() ![]() В том году сеяла первую часть 26, но тогда в теплице не было ни грядок ,ни чего и я не знала что к чему, а теперь научиная ![]() А ещё эустомки плошку большую распикирую. в общем пока метёт и из дома вылезать не надо,так как выходные продолжаются я поковыряюсь ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Замечательные планы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2021 года
Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2021 года
Привет, девчата!
У нас что-то среднее -22*-25* Вчера катались на лыжах, сегодня даже выходить из дома не хочется ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2021 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Какие вы молодчинки ![]() Надо что-то тоже уже сеять,но пока всё занимаюсь заготовками ![]() ![]() ![]() Но про посевную забывать не надо ![]() У нас на улице ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2021 года
Юльчик дело хорошее, чего вкусного он тебе на добывал? охотник то мой, всю зиму же занимался промыслом,надо теперь всё прибрать,а то дело к весне. ![]() у нас многие охотники сдали билеты.Там какие то новшества придумали опять.Лицензии подорожали и короче какая то задница.Знакомый сказал легче браконьереть, Всчем по честному охотится. Всё как всегда против людей.кабинентнык крысы множатся со страшной силой. и с такой же силой придумывают всякое говно для людей. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2021 года
ну да,лучше то не становится, но у нас пока ещё как-то можно биться Там какие то новшества придумали опять ![]() До ноября охотится на водоплавающую дичь, до 1 марта-косуля,заяц ,лиса, плюс минус какие-то дни на кого-то раньше,на кого-то позже заканчивается, я не вникаю чего вкусного он тебе на добывал? ![]() Как то так ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2021 года
Очень круто Юльчик . Как то так у меня рыбак.но рыба только весной. Зимой так...для отдушины только. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светулечка, с днём рождения!!! ![]() Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка! Будь счастлива!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: