Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2020 года
Привет, девчата! Да, вирус ползет, но не факт, что китайский
![]() У меня в классе тоже детки разболелись. Да и Лизок на больничном всю неделю лечится самостоятельно. Учителя болеют и мне подкидывают замену, как одной из "оставшихся в ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра пятница-день проектов+у меня по плану экскурсия в краеведческий музей. Эк я себе забаву нашла. ![]() Посевная пока откладывается: на подоконниках холодрыга, а другого места у меня нет. ![]() Вот как то так. Держитесь все, поправляйтесь болезные, а остальные просто держитесь. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2020 года
Всем доброе пятничное (!) утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вирусам не сдаваться и начинать настраиваться на посевную- наши планы на ближайшие недели! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2020 года
Доброе утро! Ну а теперь точно с пятницей
![]() Потому что мы с тобой самые свободные как всегда в последнее время, вдвоём со мной... ![]() У нас вчера навалило.Даже снег пришлось чистить и даже троХтУр по улице прошёл. Первый раз за зиму такое Короче как не крути а февраль своё возьмёт, да и март не останется в стороне ![]() я вчера бальзамины посеяла под это знаменательное дело ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2020 года
С аменинами тебя!
![]() ![]() Бальзамины это хорошо... но я твёрдо решила не поддаваться ни на какие соблазны! ![]() Свободных мест нет!!! ![]() А насчёт свободы- согласна. Как сын съехал в свою семейную жизнь, я стала абсолютно свободной. Поначалу было дико тоскливо, но постепенно научилась развлекать себя, теперь привыкла, и мне это уже даже понравилось... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2020 года
Леночка очень красивая,воздушная клас! Вижу Саламоновы петли и ещё вилочное вязание правильно?
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2020 года
Привет, девчата! С пятницей всех! А Оксанчика с прошедшими именинами!
![]() Я уже дома! ![]() Ленок, шаль будет шикарная! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2020 года
Спасибо, Светуль,
![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже день чудесный, но я ещё на работе... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2020 года
Девочки, всем приветик
![]() Я явилась, не запылилась ![]() Я просто выпала из жизни на несколько дней ![]() ![]() Лена, какая чудесная шаль ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо! Тебе с твоими хроническими надо обязательно (!!!) 2 раза в год проводить курсы. А при первых признаках вирусной инфекции уходить на б/л и соблюдать постельный режим!!! Любая инфекция бьёт по сердцу, а оно у тебя не самое здоровое. У нас сегодня -15*!!! ![]() ![]() ![]() Но, всё -равно, уже чувствуется, что скоро весна : лимон весь в бутонах, глоксинии показались, всходят перчики, земляника и сельдерей, которых я в прошлые выходные посадила!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2020 года
А я перцы только что замочила, думаю к вечеру посею, не буду ждать пока проклюнутся. На работе посеяли с девчонками перчики ещё в прошлую пятницу.
Сейчас немного отдохну и пойду пикировать эустомы. А то они бедняжка все ещё в одной чашке сидят. А вот магазинные уже бОльшенькие, их всего 6штучек на горшочек, поэтому им комфортно и они растут. Сельдерей тоже хочу посеять. В прошлом году так и не собралась, поэтому семянки с прошлого года остались. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2020 года
Нынче меня свалил СПА и спондилоартроз Юлечка, спасибо! Тебе с твоими хроническими надо обязательно (!!!) 2 раза в год проводить курсы. А при первых признаках вирусной инфекции уходить на б/л и соблюдать постельный режим!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2020 года
Наша жизнь за компами. Скорее бы в сад!!!
Я в этом году из-за ремонта всё сажаю сухими семечками, без всяких обработок и замачивания. Что будет - то будет... ![]() Эустомы у меня теперь под присмотром. Постепенно приучаю к открытому пространству. Сейчас приприкрываю теплички только на ночь. Думаю, с понедельника совсем открою. За последнюю неделю они немножко окрепли. Пикировать остатки буду, возможно, в следующие выходные, сегодня должны доклеить зал. Завтра, может, стенку соберут, с мелкой мебелью я потом сама справлюсь. И когда свою комнату освобожу от лишней мебели, смогу собрать ещё 1 тепличку и заняться рассадой и посадками!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2020 года
Девочки доброе утро!
Юляш ны что ты....совсем в этом году расхворалась. Выздоравливай. не переутомляйся.Все болезни от нервов и переутомлений. Это я точно знаю.Обостряется всё и сразу.Так что береги себя. а у меня сегодня готовка.а что уже ума не приложу. У нас тоже 15. но снега на той недели сыпануло около 30см Так что что должно выпаст то выпадет. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: