Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2020 года
Всем доброго утра! Всем хорошего натроения и лёгкого дня.
А у нас жуткий ветер. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера вечером был дождь, а сейчас подмораживает... ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2020 года
Приветик девочки, я по-тихоньку прихожу в себя после болезни, вышла на работу. Хоть она мне и не нравится, но работать надо.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш, пей больше витаминов, восстанавливайся скорее! ![]() У нас тоже пошёл грипп, многие болеют. Я два дня работала одна, моя врач с прошлой недели на б/л и ещё есть заболевшие в отделении, и некого было ко мне прислать... ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Это наверно китайский вирус по планете распространяется, я давно так не болела. Поехала на работу опять, тяжело с таким длинным рабочим днём. Уезжаешь на работу -темно, возвращаешься - темно. Окна на работе высокие, вообще дневного света не замечаешь. Привыкла я к 7-ми часовому рабочему дню, тяжело с него переходить на более длинный
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Да уж...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Девочки привет!
Любаш а теперь сколько часов работаешь7 Привыкла я к 7-ми часовому рабочему дню, тяжело с него переходить на более длинный Не то слово.Зато как радостно когда оно выходит Да уж... Без солнышка тяжело. ![]() ![]() а я сегдня сею перцы острые. проклюнулись и сладкие тоже скоро наклюнутся. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Я несколько сладких без обработки, без замачивания на таблетки разложила и всё, как хотят...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Теперь 8 плюс ланч 30 минут, плюс час до работы и час с работы - очень очень длинный день получается
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2020 года
Да Любаш. два часа на дорогу это очень много. Теперь 8 плюс ланч 30 минут, плюс час до работы и час с работы - очень очень длинный день получается |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2020 года
![]() ![]() я и рада старатся. ![]() Ну тогда с четвергом, всё равно ближе к выходным ![]() Нас тоже подзасыпало. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: