Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1117 1118 1119 1120 1121 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 декабря 2018 года
А мы мысленно тебя поддерживаем!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 декабря 2018 года
Спасибо, Леночка
Как там Ванечка подрастает? Что у него новенького?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 декабря 2018 года
Дудочка новенькая на 9 месяцев! Послезавтра вручу. 2 зубика, играет в "Ладушки", мотает головой "нет", когда не хочет чего-то, знает Кузю и Сеню, ходит за 2 ручки и самостоятельно вдоль дивана, песенки поёт, охотится за прабабушкиными очками и золотым зубом... Лапусик!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 декабря 2018 года
Конечно лапусик Музыканта растишь?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 декабря 2018 года
Ну это как получится... Мы подумываем и о бассейне. Недалеко есть в яслях бассейн, с 10 месяцев учат плавать, да ещё и моя одногруппница этим занимается.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 декабря 2018 года
Здорово как! Конечно нужно позаниматься, раз рядышком
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Доброе утро всем!!!
Нивяник пишет:
2 зубика, играет в "Ладушки", мотает головой "нет", когда не хочет чего-то, знает Кузю и Сеню, ходит за 2 ручки и самостоятельно вдоль дивана, песенки поёт, охотится за прабабушкиными очками и золотым зубом
Забавные они в этом возрасте
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Очень!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Привет, девчата! Как настроение?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Неоднозначное... Понедельник отработала.
Сегодня 40 дней у брата и юбилей (30 лет) у его родной, моей двоюродной племянницы. Зашла за букетиком и поехали на поминки. День хмурый и грустный, хотелось племяшке немножко света и радости подарить, придумала я вот такой букетик:

vika985

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Букетик очень даже интересненький
Настроение в такой день конечно не однозначное.... Жизнь нас порой ставит в такие ситуации.....
Помнить надо....
Но думать надо о живых Надеюсь,Леночка,твой букетик порадовал юбиляршу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Вроде, да.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2018 года
Оксанчик, как спинка и ушки?
vika985

Идёт сохранение...

# 4 декабря 2018 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 декабря 2018 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 декабря 2018 года
Девочки доброе утро! Вчера чего то и заглянуть некогда было.
Ходили на приём да по бумагам.
Нивяник пишет:
Оксанчик, как спинка и ушки?
Всё хорошо. Лизок до пятницы дома. . а на мне как на собаке.День повалялась. на следующий день как ни чего и не было .видать просто надо было полежать и побездельничать.У меня уже второй раз так.
Букетик Лен красивый.
А сегодня у меня обмерка подписалась девочке платье на выступление сшить.Да как подписалась...уговорили.Так как больше шить некому у всех занято время,а я самая свободная .Я ж дома сижу ни чего не делаю. Уарь заворчал. типо нафиг тебе это надо. А с другой стороны . если заказы сами идут в руки,почему бы и нет...
vika985

Идёт сохранение...

# 4 декабря 2018 года
Оксанчик,ты еще и шеф по шитью? Вот ты мастерица на все руки
А мы тоже нынче по больничкам таскаемся У сына остеохондрома....и вот тут на баскетболе повредил ногу ,колено распухло до невозможных размеров....Сейчас ушиб подлечили,отек спал,а эта зараза стала ему мешать и нога не полностью сгибается.Так вот сегодня пошли платно в наш знаменитый центр академика Илизарова.Может здесь нам что-то скажут конкретное.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 декабря 2018 года
vika985 пишет:
Оксанчик,ты еще и шеф по шитью?
По шитью я тоже шеф но совсем маленьки в атестате 4й разряд.но разряд ни что по сравнению с опытом,а опыта мало.Так... подшить штаны занавески .мешки почтовые сшить ну при желание можно что то и сложнее но это если припрёт а вы выздоравливайте.у вас хоть больницы есть. а у нас полтора врача осталось.
vika985

Идёт сохранение...

# 5 декабря 2018 года
Всем доброе утро!!!

Страницы:
1 ... 1117 1118 1119 1120 1121 ... 1543
Введите номер страницы: