Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Оксан, ты шалунишка!
А эти малявки мне, правда, настроение поднимают. С работы бегу на них скорее посмотреть. Своих надо в выходной рассаживать, тесно им там, да и корнями скоро переплетутся, а ещё у меня земляничка взошла, кто-то тут сказал, что она дома в апреле плодоносила. И мне же тоже надо!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
Оксан, ты шалунишка!
Леночка не бижайся. у тебя ж с ними опыт. вот я так и написала. .А я первый раз сею их. Зато я шеф в пряниках .Скажу без ложной скромноси. Могу уже даже сама себя так назвать.
А мне росточки тоже настроения поднимают.Тоже любуюсь и считаю кажЕн день.а ещё я кинула 5 петунек Сегодня взошли.Не знаю нафига так рано . но захотелось.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Ты-то шеф в пряниках, а я ещё не доросла до этого звания... если бы у меня получалось доводить до цветения все, что всходят!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
В марте у тебя будет цветущая петуния... Красота!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
В марте у тебя будет цветущая петуния... Красота!!!
ага есле не загублю а то ведь я могу.
vika985

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Ой,почитала я вас, девочки, и думаю:"А я? Я хоть в чём-нибудь шеф? " Не фига наверное... не оттуда ручонки выросли
Ээээхххх, грустно..печально...но факт
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Ну нет,не может такого быть... Я думаю, можно не одну область найти, где ты шеф!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
vika985 пишет:
не оттуда ручонки выросли
Шо ты....шо ты..... быть такого не может. В чём то по любасы шев. просто поискать надо
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
Ну нет,не может такого быть... Я думаю, можно не одну область найти, где ты шеф!
Не могу не согласится с тобо шеУф
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2018 года
Друх... И по вопросу загубить растюхи
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Всем пятничное доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Доброе утро, девочки!!!

Нивяник пишет:
Я думаю, можно не одну область найти, где ты шеф!
Прокопыч пишет:
В чём то по любасы шев. просто поискать надо
в работе что ли???....

А у нас сегодня мороз на градуснике всего -21*, а по ощущениям -29*...оч холодно...ветер северный и влажность 89%
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Доброго утра, девчатам!
У нас тоже зимой запахло. Морозец полегче Юлиного и в городе скользко.
В городе уже новогодняя атрибутика местами виднеется.
А в Питере в те выходные еще заметили как украшают витрины шарами и елками. Санта Клаусов местами понатыкали...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
У нас уже много всяких новогодних огней на витринах . Сегодня последний день осени!!! Недавно лето было...
Юляш, работа- не вариант, подумай ещё!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Всем привет! У нас тоже -10-15. мороз и солнце.
Нивяник пишет:
Юляш, работа- не вариант, подумай ещё!
Полностью соглашусь.
Вих Ланка пишет:
В городе уже новогодняя атрибутика местами виднеется.
у нас как то ещё скудно.Нет настроения у людей. Видимо в эжтот год салютовать по минимуму будут
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
У нас тоже город преображается
Скоро Новый год
А у меня отпуск накрылся не отпускают не фига....сцуки....а ведь по графику...и зачем спрашивается мы их составляем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Может, они решили тебе его на лето перенести?! Сейчас прохладно в отпуск уходить...
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Ой,Леночка,твои слова да богу в уши....Нынче то летом кое-как отпустили...настояла,потому что путевка была куплена в санаторий.....У меня за прошлый год отпуск не отгулян...за этот -половина....когда буду отдыхать
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Ой,Леночка,твои слова да богу в уши....Нынче то летом кое-как отпустили...настояла,потому что путевка была куплена в санаторий.....У меня за прошлый год отпуск не отгулян...за этот -половина....когда буду отдыхать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2018 года
Эксплуататоры!

Страницы:
1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 ... 1543
Введите номер страницы: