Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Всем приветик!!!
Да,девочки, погодка у всех очень разная....У нас и прошлый год лето очень холодное было,но всё равно урожай был...А нынче-это просто нонсенс какой-то: морковь так и не взошла я 3 раза сеяла и дочь последний раз....свекла кое-как со второго раза и мелкая какая-то совсем....Уж что-что,а свекла всегда росла, несмотря ни на какую погоду.Огурцов нет-сеяла 4 раза всяко-разными способами...результат один-всего,если огурчиков 10 мы сорвали и всё Помидоры-одна ботва...плодов нет....Кабачки,и те нехотя растут тыквы незнаю,успеют ли созреть...несколько тыковок видела,может, дай бог что-то и вырастет.лук только вроде тьфу-тьфу....Цветы многолетники вымерзли ВСЕ...нынче садила всё по новой...Кустарники ягодные тоже основная масса вымерзла...Короче фигня полная...и как то вот ручонки опустились ....не хочу уже ничего в огороде делать.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Всем доброе утро!!!

Юлечка, не знаю, какими словами поддержать тебя... Ты и сама понимаешь, что это не самое главное в жизни. Климат у вас коварный. Ну, ведь, не каждый же год так?! Может, нам тебе каких семян наприсылать, может, какие лучше всходить будут?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Доброе утро, девчата!
Юльчик, не вешай нос и не смей опускать руки. В этом году не получилось вырастить урожай мечты, получится в следующем.
Главное, что-бы здоровье не подводило и близкие были рядом.
На счет семян Леночка хорошо предложила, ты только скажи и чем сможем -поможем.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Всем привет! Юльчик двчонки правы,выше нос. но я тебя понимаю. Надо менять место жительства, я бы не прочь если честно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Приезжайте к нам!!! У нас в этом году лето - ЛЕТО!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Нивяник пишет:
Приезжайте к нам!!! У нас в этом году лето - ЛЕТО!!!
И у нас . Зато прошлый год страдали так же.
vika985

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Ой, девчоночки мои, спасибо вам за поддержку
Понятно,что это не самое главное...но просто обидно,что стараешься-делаешь...и никакого толку...
По поводу смены места жительства...., мы думаем.....года через 2 ,когда дети закончат школу...и пойдут куда-то поступать, а малявке надо будет в первый класс....самый безболезненный для всех период...Но то место, куда хотелось бы уехать...климат точно такой же.... к сожалению
А семена...да вроде всегда всё хорошо было...А нынче многие жалуются....Я думаю, что это всё таки климат...погодка шалит...даже растения в шоке
Мы же просто тут решили,что надо как-то немножко поэкономней жить...в связи с последними событиями...а тут раз...и такой облом, как говорится
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Мы тоже решили в этом году поэкономить Начинаем с осени
На заготовки все равно своих помидор и перцев не хватало, всегда почти покупали. Нынешний год не будет исключением
Особенно после нашего долгого отсутствия. Цветная капуста разобиделась и зацвела вся, простую капусту пожрали гусеницы
Ничего, и эту неприятность мы переживем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
Режим экономии и мы включаем... Жалко львиную часть бюджета в унитаз спускать. Хочется побольше заготовить подножного корма на зиму, но не всё выросло таким, каким хотелось... Пойду в сентябре по грибы...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2018 года
По грибы мы каждый год ходим, не зависимо от режима экономии -традиция .
А еще брусника и клюква наше все по осени. Лишь бы наросли.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Всем доброе пятничное утро!!!

Вих Ланка пишет:
Лишь бы наросли
Не подведут!
vika985

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Доброго дня всем!!!!
У нас сегодня прям осень настоящая...Пасмурно...хмуро....и на градуснике всего +15*..А вчера +29* было
Утром на работу ехали, смотрю,а деревья то уже желтые все

Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Грустно, что раньше времени...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Привет, девчата!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Привет! Кстати, у меня Сеня выучил первое слово... и это слово - "привет"! Он меня им задалбливает!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Учи с ним следующее
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Не знаю какое, чтобы не так доставал...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Веди себя прилично.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Мне тогда постоянно будет стыдно ни за что! Что бы я ни сделала, буду слышать от него эту фразу! Кузечкина фраза "Ты мой хороший " мне как-то больше нравится...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 августа 2018 года
Дай поцелую?

Страницы:
1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них