Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2018 года
Девочки всем привет! Я сегодня летаю. Обследоваться в нашей дыре бесполезно, Там два диагноза фигня.... само пройдёт и п*****ц не излечим. Так вот у меня первое пока....само пройдёт
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2018 года
Ну смотри, не довели до второго диагноза!
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2018 года
Есть вокруг чего походить
![]() Оксанчик, где летаешь то? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2018 года
Спасибо, Светуль!
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2018 года
Светик после вчерашнего Оксанчик, где летаешь то? ![]() ![]() Она сейчас как с духом соберётся, как выложит нам сразу несколько отпадных постиков! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2018 года
Красотааааа...ляпотааааа.....Все довольныееее...счастливые!!!! фото из Крыма ![]() ![]() ![]() Лизавета какая большая стала ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2018 года
Доброе утро, девчата!
Да, красота! Лето летнее ![]() А на огороде у меня что творится ![]() ![]() Запланирую с утра одно, а прихожу и все везде меня требует ![]() Да еще и готовить что то надо. Совсем на отдыхе расслабилась. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2018 года
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2018 года
У нас тоже дождь к вечеру пришёл. Немного посвежело. Здания раскалённые, везде было жарко - и дома, и на работе.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2018 года
У нас стало не просто свежо, а даже холодно.
Правда мне на кухне было жарко, закатала первый десяток баночек с огурцами. Завтра рассольник и, если останутся банки, лечо из кабачков ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Заготовки-дело хорошее ![]() А я нынче даже и не мечтаю о них....урожая нет совершенно никакого ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, обидно, что погода вас в этом году так подкачала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2018 года
С добрым утром девочки! А у меня огурцы тоже измором уж третий год. Помидорки растут ну и перцы тоже.В принципе лето в этот год классное по сравнению с прошлым. Ночи уже холодные правда.... осень дышит в спину.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2018 года
приветик!
Юля, у меня нынче тоже мало что наросло. Огурчики свои только покушать. Закручивала те, что мама кумы отдала. Они себе уже накрутили и теперь раздают излишки. ![]() Свои лишь свекла с морковкой, да чеснок с картошкой (надеюсь) ![]() |
Страницы: