Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
Ох,Любаша,предложение заманчивое
Смотри сама,что тебе подсказывает сердце и совесть
А я ,девочки,смыла с себя все грехи,болезни и всякую прочую нечисть И попу окунула,и писю с сисями....все окропила
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
Юля, тебе теперь можно заново грешить Храбрая ты конечно Поехала я на свидание девочки, попытка не пытка в конце концов
vika985

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
Люба а Стиву что скажешь?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
Luba Davies пишет:
это система правильного питания,
Любаш у меня подруга круто на ней похудела. это действительно работает.
про свидание ни чего посоветовать не могу. Хотя... один раз можно позволить себе...дружеское так сказать, главное что б башню не снесло и комар носа не подточил. так как ты мужняя жена.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
vika985 пишет:
а Стиву что скажешь
Прокопыч пишет:
так как ты мужняя жена
Может, мы просто старой формации? И время сейчас другое, да и менталитет разнится...
vika985

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
Это всё понятно,Лен....время другое....поколение.....но есть семейные ценности....и я всегда говорю,когда смотрю что у нас на работе творится-я не для того замуж выходила...Вот как то так
У Любашки конечно ситуация другая...и жизнь другая...поэтому дело сугубо личное наверное,как поступить в данной ситуации.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
vika985 пишет:
но есть семейные ценности
Мне тоже хочется верить, что они ещё есть...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 января 2018 года
Лена, они есть. Но, к сожалению, не у всех. ..

Девчата, у меня вопрос из другой оперы.
Знаю, что вяжете. Так вот, хочу своей малой жилетку крючком связать ажурную, может попадалась кому симпатичная?
Я уже столько сайтов облазала, ничего подходящего не нашла. А в СМ у меня входа нет, там много чего было заныкано.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Для девочек я ничего не смотрела (без надо)... Но, с удовольствием, посмотрю!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Я сейчас вяжу вот такой рисунок:
Конечный результат потом покажу.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Добрый день!
Ананасики! !! Как же я их люблю!
Это очередной палантин? Или как?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Вих Ланка пишет:
Или как
Всё потом.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Всем доброго вечерочка!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Приветик! Чем весь день занималась? И ваще! Чем все заняты???
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Приветик девочки! Это я блудная девица явилась я помираю девочки, этот ухажер блин затренировал меня вчера в спортзале до изнеможения, чмокнул в щеку и жестко так сказал в приказном порядке чтоб явилась завтра на тренировку в 9 утра. Я ваще охренела прям там на месте. И стою такая вся шоке на парковке, а он сел в машину и уехал. И чё вы думаете я явилась сегодня в зал в 9утра и выползла через 2 часа чуть ли не на четвереньках, вся утренерованная. И где мой кисс я ему говорю, а он сказал, чтоб я ехала домой отдыхать. Это чё за свидания такие нафиг? Прям как в армии упал-отжался, не ныть, работать, дышать. Это всё что я за эти два свидания от него слышала. Ваще пипец! Вот это я попала кароче. Крутой такой поворот событий. Очень приличный мужчина, он меня пригласил на свидание в тренажерный зал, а некуда нить в неприличное место, я как обычно сказала Стиву что иду в джим занимать, это я собственно говоря и делала, никаких проблем. Нафиг мне такой ухажер или дать ему шанс проявить себя?
vika985

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Любаш ситуация конечно двоякая.... но ты то точно должна знать-зачем ты ему нужна И что ты хочешь от всего этого
А я сегодня -почти весь день по дому-по хозяйству...
Тут чего-то меня на посевную поманило я сама в шоке...Завтра у мужа зарплата ...хочу в дом-сад заехать....прям тянет меня туда.... вот ведь блин...
Вообщем новый сезон постепенно входит в нашу жизнь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2018 года
Luba Davies пишет:
Нафиг мне такой ухажер или дать ему шанс проявить себя
А тебе с ним интересно?
vika985 пишет:
новый сезон
У меня он в ноябре начался: потихоньку эустомочки подрастают!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 января 2018 года
Всем привет.
Нивяник пишет:
А тебе с ним интересно?
Лен, пока ещё ничего интересного не случилось, а как бы хотелось бы уже ближе к телу делу чтоли Дам ему шанс в надежде на продолжение, он мне без конца смски пишет, переживает, как я там, как мои ножки, так сказать держит меня на крючке, чтоб интерес не потеряла Сегодня я его не видела, ходила на сквош с Олли. Вернулась, намылась, сижу ногти делаю, вдруг пригодятся в ближайшее время надо поддерживать красоту, чтоб он тоже интерес быстро не потерял

Страницы:
1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1543
Введите номер страницы: