Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Ох,Любаша,предложение заманчивое
Смотри сама,что тебе подсказывает сердце и совесть А я ,девочки,смыла с себя все грехи,болезни и всякую прочую нечисть И попу окунула,и писю с сисями....все окропила
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Юля, тебе теперь можно заново грешить
Храбрая ты конечно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
это система правильного питания,Любаш у меня подруга круто на ней похудела. это действительно работает. про свидание ни чего посоветовать не могу. Хотя... один раз можно позволить себе...дружеское так сказать, главное что б башню не снесло и комар носа не подточил. так как ты мужняя жена.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
а Стиву что скажешь так как ты мужняя женаМожет, мы просто старой формации? И время сейчас другое, да и менталитет разнится...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Это всё понятно,Лен....время другое....поколение.....но есть семейные ценности....и я всегда говорю,когда смотрю что у нас на работе творится-я не для того замуж выходила...Вот как то так
У Любашки конечно ситуация другая...и жизнь другая...поэтому дело сугубо личное наверное,как поступить в данной ситуации. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Лена, они есть. Но, к сожалению, не у всех. ..
Девчата, у меня вопрос из другой оперы. Знаю, что вяжете. Так вот, хочу своей малой жилетку крючком связать ажурную, может попадалась кому симпатичная? Я уже столько сайтов облазала, ничего подходящего не нашла. А в СМ у меня входа нет, там много чего было заныкано. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Для девочек я ничего не смотрела (без надо)... Но, с удовольствием, посмотрю!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2018 года
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2018 года
Добрый день!
Ананасики! !! Как же я их люблю! Это очередной палантин? Или как? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2018 года
Приветик девочки! Это я блудная девица явилась
я помираю девочки, этот ухажер блин затренировал меня вчера в спортзале до изнеможения, чмокнул в щеку и жестко так сказал в приказном порядке чтоб явилась завтра на тренировку в 9 утра. Я ваще охренела прям там на месте. И стою такая вся шоке на парковке, а он сел в машину и уехал. И чё вы думаете я явилась сегодня в зал в 9утра и выползла через 2 часа чуть ли не на четвереньках, вся утренерованная. И где мой кисс я ему говорю, а он сказал, чтоб я ехала домой отдыхать. Это чё за свидания такие нафиг? Прям как в армии упал-отжался, не ныть, работать, дышать. Это всё что я за эти два свидания от него слышала. Ваще пипец! Вот это я попала кароче. Крутой такой поворот событий. Очень приличный мужчина, он меня пригласил на свидание в тренажерный зал, а некуда нить в неприличное место, я как обычно сказала Стиву что иду в джим занимать, это я собственно говоря и делала, никаких проблем. Нафиг мне такой ухажер или дать ему шанс проявить себя?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2018 года
Любаш
ситуация конечно двоякая.... но ты то точно должна знать-зачем ты ему нужна И что ты хочешь от всего этого А я сегодня -почти весь день по дому-по хозяйству... Тут чего-то меня на посевную поманило я сама в шоке...Завтра у мужа зарплата ...хочу в дом-сад заехать....прям тянет меня туда.... вот ведь блин...Вообщем новый сезон постепенно входит в нашу жизнь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2018 года
Нафиг мне такой ухажер или дать ему шанс проявить себя А тебе с ним интересно? новый сезонУ меня он в ноябре начался: потихоньку эустомочки подрастают!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2018 года
Всем привет.
А тебе с ним интересно? Лен, пока ещё ничего интересного не случилось, а как бы хотелось бы уже ближе к Дам ему шанс в надежде на продолжение, он мне без конца смски пишет, переживает, как я там, как мои ножки, так сказать держит меня на крючке, чтоб интерес не потеряла Сегодня я его не видела, ходила на сквош с Олли. Вернулась, намылась, сижу ногти делаю, вдруг пригодятся в ближайшее время надо поддерживать красоту, чтоб он тоже интерес быстро не потерял
|
Страницы:

И попу окунула,и писю с сисями....все окропила

а Стиву что скажешь?

упал-отжался, не ныть, работать, дышать. Это всё что я за эти два свидания от него слышала. Ваще пипец! Вот это я попала кароче. Крутой такой поворот событий. Очень приличный мужчина, он меня пригласил на свидание в тренажерный зал, а некуда нить в неприличное место, я как обычно сказала Стиву что иду в джим занимать, это я собственно говоря и делала, никаких проблем. Нафиг мне такой ухажер или дать ему шанс проявить себя?