Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2018 года
Ну, была бы у нас своя банька с пруди ком ( хотя и без прудика облиться можно) может и я бы обливалась. Но вот на публике совершать такие дела я не готова.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2018 года
Напрасно! Что-то я о себе так не думала ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2018 года
Публике там до тебя дела нет. Просто, вообще, страшно... на публике ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2018 года
Я об этом и говорю, что трусить, да еще на публике не хота
![]() Ладно, пошла я от сендова. А это мне сегодня по почте подруга прислала ![]() Попу в тазике смочу… В прорубь чё-то не хочу… Ведь январь-не месяц май… Лучше в ванне поныряй… С Крещением! На крещенье не зевай, попу в прорубь окунай. Чтоб до нового крещенья попе жить без приключений. Писю окрапи водой, пися будет молодой. Сиси тоже не забудь, чистым и здоровым будь! |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Девочки всем привет! с крещением!
Юль ты герой. а я лет десять собирала....когда по телеку смотрела и ,думала .. что я бы окунулась легко.......Но вот два года уже...как ловлю себя на мысли, что даже облиться не готова. Не то что окунутся. Старею наверное ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
По твоей теории получается, что я всю жизнь старой живу... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Всем большой привет. Моя диета дает первые приятные результаты. Уже минус 4.5 кг за 5 недель. Медленно, но верно
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Люба, диета-это не правильно... Моя диета . Это не медленно-это очень быстро...и так нельзя... Медленно, но верно Это я тебе говорю по опыту, который у меня был очень много лет назад ......и сейчас ....когда я решила опять немного привести себя в порядок, потому как после третьих родов поправилась. Я конечно ,незнаю, может у вас там всё по-другому......но человеческий организм, думаю одинаков у всех... Неееет, ты не подумай,что я такая "супер умная" тут нашлась....Просто, как говорится:"Проходили-Знаем" ![]() Но если тебе комфортно- то и слава богу ![]() Единственное, ДИЕТА.....НЕЛЬЗЯ сидеть на диетах...и я считаю-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.... Правильно же мне Леночка сказала :"Организм-он мудрый,он знает,что ему нужно"...нельзя его лишать чего-нибудь... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Девочки не паникуйте. Это нормально. большой вес первые месяцы всегда быстрее уходит. а потом уже намного медленнее это будет.Так что у Любы всё в порядке. Тем более она диету со спортом совмещает. И я уверена ,что она когда приведёт себя в порядок ей это понравится. и наврятли захочет вернутся к прежнему весу . поэтому заедать точно не будет. Любаш молодец!
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Всем приветик! Вот уже и январь подходит к своему завершению
![]() А у нас Лизок школу меняет. Решили с ней в одной учиться-работать, а не в разных. Теперь можно будет спать немного дольше и вместе бегать туда и обратно ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2018 года
Девочки, не переживайте так за меня. Все под контролем! Это я так называю диетой, на самом деле это система правильного питания, я не голодаю, я жую постоянно, просто в правильных пропорциях и правильные продукты. Кстати, меня сегодня на свидание пригласили, но я боюсь соглашаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: