Асиенда.ру

Дневник пользователя Марина Ю Ф

Марина Ю Ф
Рейтинг: 36586
Последний визит: 22 февраля в 11:42


Рубрика "Новые цветочки"



Караул! Интервенция! Нет. ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!! (Вступление)
Идея этого длинного (наверное многосерийного) поста пришла как Дмитрию Ивановичу Менделееву- во сне. Проснулась в три часа. То ли от голода (бывает, ночью есть захочется), то ли еще чего хотелось. Боролась долго. Минут пятнадцать - в домике холодно, а под одеялом тепло. Но тело победило. Встала.
Однако в период борьбы в голове крутилось...
"Японки. Я жду японок. Ах, как долго ждать! До весны. А сажать некуда. Все утыкано розами. Но я хочу японских роз... Читать далее»
+30
Марина Ю Ф 30 августа 2020 года 754 1 42
ЛЕВКАНТЕМЕЛЛА поздняя или еще одно хризантемоподобие.
Гулять так гулять! Еще одна хризантемоподобная растюшка. Да нет, скорее всё же РАСТЕНИЕ. Она большая. Даже огромная! К астрам-октябринкам подойдет, как бы не выше.
Я ее как-то видела в садах, но там было не попросить и не разжиться. А в душу запала. Может у кого и растет такая ЧУДА, да растет инкогнито.
У двоих видела букеты в снегу, описывали растюху как зимнюю ромашку выше человеческого роста. Но так отросточка и не получила. Ни на обмен (обещали!), ни "за так" (тоже обещали), ни за деньги... Читать далее»
+28
Марина Ю Ф 20 апреля 2020 года 1937 27
ДЕНДРАНТЕМА - КТО ТАКАЯ?
Пост мой, конечно для всех, но особенно - для СИБИРЯЧЕК. Почему? Да почитала я про это растеньице. Нет, вначале, естественно, среагировала на цвет. Знаете, как в той поговорочке "ласковой" - что мол "солдат любит ясное, а дурак - красное".
Ну, я-то ни разу не солдат, а значит, сами понимаете... Среагировала на такую ярконькую почти хризантемку сразу и однозначно. ХВАТАТЬ! Пока не закончились! Заказала. Жду.
Итак Дендрантема – родственник хризантемы, но ее выделяют в отдельный вид Dendranthema... Читать далее»
+11
Марина Ю Ф 20 апреля 2020 года 425 7

Рубрики дневника: