Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала elenamysnik в личном дневнике

ЛЕНИВЫЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК

Этот супчик понравиться тем, кто уважает здоровое питание, но не любит тратить много времени на приготовление этой самой здоровой еды.
Итак, ставим на огонь кастрюльку с водой примерно 3 л.

Пока вода закипает- чистим и режем очень крупно картошку ( в этом вся фишка)- 3 - 4 шт

Так же крупно режем морковку-2-3 шт

Капусту цветную, брокколи, спаржевую фасоль, зеленый горошек ( можно консервированный)-кладем по, желанию, тоже порезанные крупно.

Капусту белокочанную режем на кубики примерно 4*4 см.

Кладем в кипящую воду картошку, и остальные овощи, солим по вкусу и варим до готовности.

В конце варки добавляем поджаренный на растительном масле лук, зелень.

Такой супчик можно есть и горячим и холодным. Со сметаной или майонезом ( если не боитесь лишних калорий)

Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
elenamysnik
Садовод 4 уровня
Макеевка Днр
25 декабря 2014 года
3
366




Комментарии:

Написать комментарий

25 декабря 2014 года
 
Хороший летний супчик.
И кусочек куриной грудки на второе. Получим полноценный обед для Снегурочки. Спасибо.

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
25 декабря 2014 года
+1  
Почему только летний. Только что сварила. Использовала замороженую цветную капусту, остальное-свежее.

25 декабря 2014 года
 
Это я так называю такие супчики из-за "летнего" состава овощей. Я летом еще кабачок добавляю и кефиром заправляю.

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
25 декабря 2014 года
+1  

Тюмень
25 декабря 2014 года
 
И она называет супчик-ленивым... Вы посчитайте сколько в нём ингредиентов!!!

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
25 декабря 2014 года
 
Ленивый- не потому,что всего много, а потому , что режется крупно все, готовится быстро- между делом.

Вильнюс
25 декабря 2014 года
 
Будете смеяться... Я варю точно такой же супчик. Картошки минимум. Мелкой- 2 шт, а если покрупнее- 1. Воды тоже, чтоб покрывала овощи. Когда овощи сварились- добавляю молоко. Кипячу. Заправляю солью и др. специями по вкусу.Без заправки. До тех пор, пока в столовой не попробовала такой суп, никогда бы не подумала, что овощной суп может быть молочным! И очень вкусным!!!

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
25 декабря 2014 года
 

Нижний Тагил
26 декабря 2014 года
 
а диетический какой!!!!

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
26 декабря 2014 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить