Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала elenamysnik в личном дневнике

Постная тыквенная каша

Так как пост еще продолжается- это блюдо актуально.

Итак тыкву очистим, порежем крупными кубиками, сложим в кастрюлю, заполнив примерно половину емкости.

Я все делаю в 2-х литровой кастрюле с толстым дном. Заливаем водичкой, ставим тушить, чуть-чуть подсолив.

Когда тыква достигнет полуготовности- добавляем 150-200г крупы - рис, пшено, манка ( кто что больше любит).

Можно добавить и предварительно запаренный изюм ( по вкусу ), сахар.

Тушим на медленном огне до нужной кондиции.

Ваш желудок и поджелудочная железа скажут Вам большое спасибо за такой ужин, а кишечник будет просто в восторге.

Приятного аппетита.

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
elenamysnik
Садовод 4 уровня
Макеевка Днр
29 декабря 2014 года
8
189




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
29 декабря 2014 года
 
Спасибо! Просто, доступно и вкусно. Еще интересна и празднична каша, приготовленная в тыкве.

Вильнюс
29 декабря 2014 года
 
Тыквенная каша напоминает детство! Люблю тыквенную кашу!!!

Корсунь-Шевченковский
10 января 2015 года
 
и чуть ванильки....

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
10 января 2015 года
 

Ногинск
14 августа 2015 года
 
Смотрела ваш дневник, столько интересного нашла, спасибо. А кашу с тыквой я люблю ячневую

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
15 августа 2015 года
 
надо попробовать, с ячневой крупой не варила,

Ногинск
15 августа 2015 года
 
я ее в период беременности распробовала, с тех пор люблю

elenamysnik (автор поста)
Макеевка Днр
15 августа 2015 года
 
м ы пока тыквенную не готовим--тыква не поспела еще--нажимаем на помидоры. перцы и т.д

Ногинск
15 августа 2015 года
 
у нас тоже еще не выросла


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить