Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала N-a-t-y-s-a в личном дневнике

Просто и симпатично.

Может мой рецепт не в тему, как ни как здесь из урожая приготовлено наверно должно быть, но покажу чуточку. Если что, перекину пост в свой дневник.
Пришла идея сделать плюшки в таком виде.. думаю деткам интересно будет их кушать.

Тесто берём любое, раскатали пласт, смазали растительным маслом и посыпали присыпкой цветной и сахарком при желании ( кто как сладко любит)

Свернули пласт в рулетик и нарезали на булочки... когда булочки приподнимутся, смазываем яйцом и выпекаем.

Вот и готово!

Рейтинг поста:  +75 Не понравилось Понравилось
Калевала
12 октября 2014 года
54
1396




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Санкт-Петербург
12 октября 2014 года
+2  
Интересная идея. Плюшки, аппетитны.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Спасибо!

Киев
12 октября 2014 года
+2  
Наташа, они такие лапушки! ))) Прям как мини-пасочки на Паску! ))) Спасибо за вкусняшку!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Спасибо,дорогая!

Воронеж
12 октября 2014 года
+1  
Спасибо!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Не за что

Луга
12 октября 2014 года
+1  
Какие симпатяшки... не расплавляются при выпечке?

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Ну как видите, не плавятся,только снутри они не чувствуются ,только пятнышки цветные в тесте.

Нижний Тагил
12 октября 2014 года
+1  
Наташ, а если на масло еще тонкий слой творожка? Как думаешь, получатся такие же красивые? Сегодня купила творог, хотела завтра пирожки с творожком печь. Наверное сделаю завитушки по твоему рецепту.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Главное, что бы творог не жидкий был, а то потечёт.

Санкт-Петербург
12 октября 2014 года
+1  
Очень забавно,спасибо за креатив.Обязательно накручу своим внучатам,когда они немножко подрастут.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Пожалуйста! Рада буду,если пригодится

Минск
12 октября 2014 года
+1  
Классные!!! У меня мама такие плюшки делает. Обожаем их всей семьей)))

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
12 октября 2014 года
 
Тоже с посыпкой делает?

Минск
13 октября 2014 года
+1  
Она сам пласт теста посыпает сахаром и корицей и еще маслом топленым смазывает. А потом уже закручивает в рулет. Так вкусно получается)))) Сахар при выпечке карамелезируется и плюшки с корочкой такой получаются хрустящей.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Тоже люблю,когда сахарок карамелизуется для этого ложу его побольше.

Вильнюс
12 октября 2014 года
+1  
Это действительно просто, симпатично и вкусно! Спасибо!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Спасибо за комплимент!

Москва
12 октября 2014 года
+1  
А я посыпаю сахаром с корицей, очень вкусно и тесто готовое слоёное дрожжевое беру. Мои на "ура" съедают.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Верю, что вкусно!

Москва
13 октября 2014 года
+1  
N-n-a-t-y-s-a, булочки загляденье!
А у меня глупый вопрос - А за счет чего серединка такая высокая?

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Вот не знаю даже...может от густоты теста зависит...я нарезаю их и просто складываю на противень, даю расстойку и при выпекании они приподнимаются. Кстати, заметила, что со сдобного теста не так приподнимается серёдка, как с обычного дрожжевого., а может и от густоты теста зависит

Крестцы
13 октября 2014 года
+1  
Румяные такие, классная идея.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Спасибо!

Москва
13 октября 2014 года
+1  
Подобные плюшки делаю совсем с другой начинкой - сало перекрутить на мясорубке,массу немного поперчить , подсолить ( если нужно), а дальше все так же, как и у Вас.Когда первый раз пекла, сомневалась- что пойдет, съели на Ура!!! Неожиданно и вкусно!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Ну такие плюшки надо печь не со сдобного теста. Сало не сильно упеклось?

Москва
13 октября 2014 года
+1  
На дрожжевом тесте делаю, а от сало остается в основном только вкус и мясные прожилки если были)

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Понятно...такие наверно хорошИ к борщам,супам.

Москва
13 октября 2014 года
 
Да, к первому хорошо. Но я мужудавала на работу к какому-то празднику, мужики и без супа все съели и хвалили)

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Мужикам это самое то.

Алматы
13 октября 2014 года
 
Мне понравилась идея. По виду вкусняшки.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
 
Спасибо!

13 октября 2014 года
+1  
ммм, какая аппетитная штучка!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
13 октября 2014 года
+1  

Москва
14 октября 2014 года
+1  
Хороши! Попробую, хотя с тестом не дружу, вернее оно со мной!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
14 октября 2014 года
 
Ну можете купить тесто, если что


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий