Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Luba Davies в личном дневнике

Куриная джамбалайя от Slimming World

Куриная джамбалайя от Slimming World
Джамбалайя - популярное блюдо африканских мигрантов в Америке, смесь испанской и французской кухни.

Выход - 4 порции

Время приготовления (не включая подготовку продуктов) - 30 минут

Ингредиенты:
- низкокалорийный спрей
- 1 луковица, нашинкованная
- 1 красный болгарский перец, кубиками
- 3 дольки толченого чеснока
- 4 отварных куриных грудки (около 600гр), порезанных на кубики
- 1 литр куриного бульона
- 250гр риса
- 1 ч. л. копченой паприки
- 2 ч. л. сушеной пертушки
- 4 ст. л. томатного пюре (пасты)
- четверть ч. л. соуса Табаско
- лавровый лист
- 300гр замороженных овощей на ваш выбор
- соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Спрыснуть большую тифлоновую сковороду (или вок) низкокалорийным спреем, и поставить на большой огонь.
2. Обжарить лук, чеснок и перец в течение 2-3 минут.
3. Влить куриный бульон, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, довести смесь до кипения, убавить на средний огонь, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут, пока рис не дойдет до готовности, вобрав основную часть бульона.
4. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Luba Davies
Садовод 6 уровня
2 октября 2014 года
9
339






Комментарии:

Написать комментарий

Москва
2 октября 2014 года
+1  
А у меня это просто рис с овощами и мясом) Теперь буду говорить, что на ужин Джамбалайя,только специй каких-нибудь интересных добавлю

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 

2 апреля 2015 года
 
Ответ для solome

Самара
2 октября 2014 года
 
"Luba пишет:
1 ч. л. копченой паприки
Она бывает копченая?

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 
ещё как бывает



Самара
2 октября 2014 года
 
Ни разу не видела. А чем отличается от обычной, что прям вкус копчености?

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 
ага, копчененький привкус

Самара
2 октября 2014 года
 
Афигеть! Надо поискать, попробовать.

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 
конечно, всегда интересно попробовать что-то новое

Самара
2 октября 2014 года
 

Новомосковск
2 октября 2014 года
+1  
Люба, ну разве можно такое выкладывать? Слюны же море теперича
Так, вопрос по теме: спрей можно заменить маслом, например оливковым?

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
+1  
вот смысл как раз в том, чтобы отказаться от масла, но если ты никакой диеты не придерживаешься, то запросто

Новомосковск
2 октября 2014 года
 
у нас просто спреев нет в продаже , а насчет диеты... ну, я ее не держу - она меня держит, но иногда я сильнее

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 
ну, тогда замени на масло, а найдешь спрей в продаже - обязательно прикупи несколько флакончиков. я купила 3 разных месяц назад, ещё и пятую часть не израсходовала, так экономно - супер!

2 октября 2014 года
+1  
девчонки успокойтесь, кушайте на здоровье все что душа пожелает, только в меру. Талии нет только у борцов сумо. А все остальное - это только варианты талии, многочисленные и разнообразные.

Новомосковск
2 октября 2014 года
+1  
слова не мальчика, но мужа! (с)

Приятно, когда мужчины ценят женскую красоту

2 октября 2014 года
 
так категорию мальчика перерос давно

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 
Ответ для rokonon
успокоил Сережа, а ты любитель пухлых талий?

2 октября 2014 года
+1  
я любитель интересных женщин

Luba Davies (автор поста)
2 октября 2014 года
 
культурно выразился - молодец!

Самара
2 октября 2014 года
 
Ответ для rokonon
Утешил, добрый ты наш.

Пермь
3 октября 2014 года
 
"rokonon" пишет:
В Италии пухленьких женщин называют женщина с мягкой талией... Вот такие они корректные..

3 октября 2014 года
+2  
лишь бы партнеру нравилась, а там кого это интересует. Может чье-то пивное брюхо тоже кого-то раздражает и носки вонючие, что чаще встречается.
Вообще - мало ли что мне нравится, свое мнение при себе держать надо - жить проще. Вообще не терплю критиков всех мастей

Пермь
3 октября 2014 года
 
полностью поддерживаю Мы ж не картины ,чтоб всем нравиться. Кому-то нравятся худенькие,кому-то пышечки. Хотя,по мне так-лучше быть веселой пышечкой,чем вяленой сушеной воблой. Без фанатизма,конечно,этакая такая прияная полнота.. Хотя,как говориться-на вкус и цвет-фломастер разный..

12 октября 2014 года
 
мы обычно делаем джамбалаю с креветками. Тоже наверное не особо калорийно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить