Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Dina 2508 в личном дневнике

Вкусное мясо, по рецепту Маши!!!

Приготовила мясо, по рецепту Маши ruabicha.
Вот ее пост

Очень вкусное мяско

https://www.asienda.ru/post/26526/]

Почитала и захотелось попробовать.

Единственно отступила, лук промариновала.

Остальное, все как Маша написала.
Ну и фотоотчет,

нарезала мясо брусочками и лук тонкими полукольцами.
Мясо и лук,1:1.
Пожарила мясо без соли


когда мясо готово посолить, поперчить.

Вот соус по грузински, который я использовала


Перемешала мясо, лук и соус


Попробовала, по прошествию 2 часов вкусно , теперь попробуем через 2 дня.

Маша, спасибо за рецепт

Рейтинг поста:  +37 Не понравилось Понравилось
Dina 2508
Садовод 4 уровня
Саранск
15 января 2021 года
12
1064




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Нижний Новгород
15 января 2021 года
+1  
А я в трех магазинах ничего похожего на грузинский соус не нашла! В том числе и в Магните. Кетчупов в пакетиках - сколько угодно! А в банках выбор небольшой, в основном дорогие импортные. Но очень хочется! Буду расширять круг поисков!

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
15 января 2021 года
 
Я тоже пробежалась, по рынку, в Спаре,
в Магните только нашла, схватила сразу две баночки

Нижний Новгород
15 января 2021 года
+1  
Я так покупала Имам баялды. Попробовала, восхитилась и купила еще. Съела две банки, купила себе и дочери еще, пока не разобрали. А самой приготовить показалось заморочно. Теперь может решусь.

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
 
Я делала Имам Баялды ,
по рецепту Светланы Butuzenok.
Очень вкусно
Девочки спасибо, что делитесь своими вкусными рецептами

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
+1  
Ответ для Ольга Бочкарева52
Вот процесс фоткала, когда делала



Вот вкусняшку сейчас открыла

Нижний Новгород
16 января 2021 года
+1  
Спасибо, Зулечка! Я себе с десяток рецептов скопировала. Осталось только сделать. Теперь знаю, к чему стремиться. Лишь бы баклажаны не подвели!

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
 
Стремиться, есть всегда к чему, наши Асиендочки всегда друг друга держат в тонусе . Спасибо им за это

Нижний Новгород
16 января 2021 года
+1  
Ну все! Соуса не нашла. И рецепта Имама от Светланы Butuzenok на всей Асиенде (и в Поваренке тоже) не нашла. Если у кого-то записано, киньте пожалуйста ссылку в личку. Я тут и так отвлекла всех!

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
 
Сейчас кину Имам Баялды на зиму
Этот рецепт я попросила у своей свекрови, т. к. это очень вкусно! Она его делает много

Нижний Новгород
16 января 2021 года
+1  

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
 
Ответ для Ольга Бочкарева52
Олечка, прости меня, я в нике допустила ошибку, поэтому ты и не нашла, ее ник правильно пишется Butyzenok,по моему теперь правильно написала

Нижний Новгород
16 января 2021 года
+1  
Зулечка, я Светлану нашла, пролистала ее дневниковые записи...
В скопированных мною рецептах почему-то не оставила ссылок. Может Светин рецепт там и есть.... А твой точно есть! И тоже без ссылки. Обычно помечаю рецепты словом "АСЯ" - это значит со знаком качества. Спасибо большое!

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
+1  
Этот рецепт у меня в тетради записан, и делала пропорцию на 3кг., Но я помидоры ложу больше, чем в рецепте, мне нравиться когда соуса много.


Нижний Новгород
16 января 2021 года
+1  
Я тогда скопировала не только твой рецепт, но и комментарии к нему, и про увеличение количества помидоров в том числе.

Тула
15 января 2021 года
+1  
Ответ для Ольга Бочкарева52
Я в Дикси видела такой соус.

Нижний Новгород
15 января 2021 года
+1  
Спасибо, я про этот магазин и не знала! Есть у нас один такой. От меня до него больше часа на общественном транспорте. Сначала рассмотрю варианты поближе. А то, так дочери закажу.

15 января 2021 года
+3  
Ответ для Ольга Бочкарева52
странно обычно в Магните и Пятерочке всегда есть

Нижний Новгород
15 января 2021 года
+1  
Пятерочку еще не проверяла, я там не бываю. Завтра схожу. Спасибо!

15 января 2021 года
+1  
Через два дня будет еще вкусней Надеюсь понравится.

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
 

Киев
16 января 2021 года
+2  
Зулечка, а можешь сфоткать баночку соуса с противоположной стороны, там где состав, а то у нас такого не вижу?
Почитала Машин постик, захотелось тоже приготовить

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
+1  
Мариночка, вот состав соуса

Киев
16 января 2021 года
+2  
Спасибо, можно будет самой сварганить из томатной пасты и карри острого

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
 

Нижний Новгород
16 января 2021 года
 
Ответ для Dina 2508
Первый раз вижу "нестерилизованный" и с таким сроком хранения! Поэтому наверно у нас и нет такого. Или не завезли или съели?

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
+1  
Фото сегодняшнего настроения, снег много снега, физкультура обеспечена
А что, здесь не почистили

Будённовск
16 января 2021 года
+2  
Спасибо большое за рецепт и за озвучивание вкуса!
Сегодня делала бефстроганов, часть поджаренного мяса замариновала с луком и томатом а-ля по-грузински (посмотрела состав и...на основе томата + специи по рецепту). Сложила в баночку - в понедельник попробую

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
16 января 2021 года
+1  
нам понравилось, хорошо, что Маша поделилась рецептом.

Рассказово
16 января 2021 года
+1  
Я в такое мясо еще огурчики маринованные добавляю, так же порезанные брусочками как мясо, такого же размера. - очень вкусная закуска получается .

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
17 января 2021 года
 
Люда, привет!
Будем пробовать и с огурчиками

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
18 января 2021 года
+1  
После того, как мясо с луком и соусом настоялось, вкус стал насыщенней,
но нам больше понравился, когда я мясо разогрела и
ели вместе с гарниром.Дочка с макаронами , а мы с картофельным пюре .

Каргасок
19 января 2021 года
+1  
Зулечка, привет! Лук сырой класть?

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
19 января 2021 года
 
Света, сырой лук промариновала. Положила сахар, соль растит.масло и уксус, аккуратно перемешала.Мясо прожарилось и все смешала

Каргасок
20 января 2021 года
+1  
Благодарю!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить