Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ruabiha 10 в личном дневнике

Очень вкусное мяско

К любому событию радостному мы всегда готовимся за раннее и мне очень нравится когда есть блюда которые можно приготовить за ранее и они не потеряют своего вида, а наоборот будут только вкусней. Ведь нужно успеть так много Вот к таким блюдам, которые готовятся за 1-2 дня относится и этот рецепт. Кто его пробовал, равнодушным не остался никто и все просят рецепт. Несмотря на свою простату гостей за уши не оттащишь от этого блюда
А готовиться ну очень просто.
Мясо режем мелко против волокон\я режу почти соломкой\ Сколько мяса, столько же лука\режем обязательно тонко и полу кольцами\. Мясо обжариваем на постном масле,\ВАЖНО, НЕ СОЛИТЬ/ Складываем в кастрюльку, теперь солим и перчим по вкусу, вываливаем туда же лук, перемешиваем и добавляем, магазинный грузинский соус, перемешали и усе. Если не любите острое, то будет достаточно остроты соуса и перец не добавляйте. Накрываем крышкой и убираем на 1-2 дня в холодильник. Через 2 дня пальчики оближите.

Рейтинг поста:  +108 Не понравилось Понравилось
ruabiha 10
Садовод 5 уровня
18 декабря 2015 года
117
2114






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Архиповка
18 декабря 2015 года
+1  
Маша, а мясо какое? свинина, говядина? Очень интересно, и очень бы хотелось попробовать. Спасибо тебе большое, за такое необычное блюдо!!!!

ruabiha 10 (автор поста)
18 декабря 2015 года
+2  
Любое,но свинина будет мягче.

Челябинск
18 декабря 2015 года
 
Маша, а какой Грузинский соус?Рецепт утащила!

ruabiha 10 (автор поста)
18 декабря 2015 года
 
Продают в магазинах,так и называется /ГРУЗИНСКИЙ СОУС/чаше всего в банках 05,или 700 грамм.

18 декабря 2015 года
 
а лкк сырой и больше тепловой обработке не подвергаете...как-то боязно...

ruabiha 10 (автор поста)
18 декабря 2015 года
+1  
Лук сырой,он пропитается соусом и будет вкусным

Абакан
19 декабря 2015 года
 
Ответ для pogoda
Ну вообще-то лук сырой всегда можно было есть.

19 декабря 2015 года
 
я имела ввиду, конечно же, мясо, а не лук.

ruabiha 10 (автор поста)
20 декабря 2015 года
+1  
Мясо обжаривается. В рецепте же указано

Одесса
18 декабря 2015 года
 
А как быть с искушением попробовать.Надо силу воли иметь.чтоб терпеть два дня.А если серьезно,то спасибо за рецепт.Попробую обязательно.

ruabiha 10 (автор поста)
18 декабря 2015 года
+1  
У меня муж чеса через 2 начинает пробу снимать\уже вкусно\,но через 2 дня,конечно вкусней.

Одесса
19 декабря 2015 года
+1  
Мужчины вообще не терпеливы.А если это мясное блюдо-тогда нужно заготовить по больше

Калевала
19 декабря 2015 года
 
Да,Лена,я вот тоже переживаю,что это блюдо не досидит до праздника,мои мужики мясоеды ещё те!

Одесса
19 декабря 2015 года
+1  
Нужно отправить мужчин в магазин,а самой быстро сделать мясо и подальше в холодильник запрятать.

Калевала
19 декабря 2015 года
 
Точно...придётся хитрить! Только боюсь,по запаху найдут

Одесса
19 декабря 2015 года
+1  
Перед миской поставить салатик с чесноком.чтоб запах мяса перебил

Калевала
19 декабря 2015 года
 
Молодец...правильно предлагаешь!

Одесса
20 декабря 2015 года
+1  
А то,есть опыт маскировки блюд в холодильнике

Калевала
20 декабря 2015 года
 

Гринстед
18 декабря 2015 года
 

ruabiha 10 (автор поста)
18 декабря 2015 года
+1  

Гринстед
18 декабря 2015 года
 

с. Никоново
18 декабря 2015 года
 
Машунечка! спасибо за рецепт! что то новое ! ура! сделаю к Новому году!


ruabiha 10 (автор поста)
18 декабря 2015 года
 
Будет вкусно,обещаю Напиши потом,ладно

с. Никоново
18 декабря 2015 года
 

Москва
18 декабря 2015 года
 
Спасибо,Машенька!

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 

18 декабря 2015 года
 
Машунь, а какой хотяб приблизительно состав в этом соусе? - хочется его попробовать приготвить и зарубежном..

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
+1  
По пробуйте добавить любой острый томатный соус,там в принципе томатная паста со специями.

19 декабря 2015 года
 
А, ок, большое мерси!

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 

Баку
19 декабря 2015 года
 
Машуня, спасибо большое за рецепт!
Очень необычно! Это мяско как закуска подается? Его холодным едят?

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
+1  
Да,разогревать его не нужно.Достала из холодильника за 1-2 часа до гостей и кушать подано.

Баку
19 декабря 2015 года
 
Супер! Обязательно приготовлю!
Машуня, а если из курицы такое блюдо приготовить? Тоже наверное вкусно получится? Ты не готовила?

Киев
19 декабря 2015 года
 
Машутка, спасибо за рецептик! Очень мняско люблю.
Маш, а грузинская аджика пойдет туда?

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 
Если любите острое,то можно попробовать.

Саратов
19 декабря 2015 года
 
Какой рецепт интересный надо попробовать, спасибо Маш

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
+1  
Просто и очень вкусно

19 декабря 2015 года
 
Необычно! Спасибо за рецепт, попробуем.

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 

Саратов
19 декабря 2015 года
 
Маша, спасибо, рецепт утащила, будем есть!

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 
Всем нравиться,равнодушных к этому блюду не встречала

Саратов
19 декабря 2015 года
 
Главное найти молодую говядинку!

ruabiha 10 (автор поста)
20 декабря 2015 года
 

19 декабря 2015 года
 
Я тоже попробую!

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 
Ну я надеюсь,что потом поделишься понравилось ли.

20 декабря 2015 года
 

Тула
19 декабря 2015 года
 
Спасибо за рецептик, уже представляю, как это вкусно, непременно приготовлю в праздники.

ruabiha 10 (автор поста)
19 декабря 2015 года
 
Буду рада,если понравиться.


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить