Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Наше барбекю

На веранде построенного дома мы решили сделать барбекю.
Обычно мы им пользуемся поздней осенью и зимой.
На улице сыро и холодно.
Разжигаем барбекю и становится тепло и уютно.
Обычно сын колдует с мясом или рыбой.
И рассказывает о 3 D нагреве и специфике приготовления.
Женщины накрывают на стол. Все в ожидании.
Общий в ид барбекю
Животворящий огонь
В рюмки наливается холодная водка, на столе варенная картошка и свои соленья.
Подается приготовленное мясо или рыба.
Начинается маленькое пиршество.
И начинаешь понимать, что жизнь удалась, забываешь о плохой погоде и проблемах сиюминутных.
Рейтинг поста:  +53 Не понравилось Понравилось
Нестеренко 46
Садовод 5 уровня
Киев
15 октября в 22:03
514






Комментарии:

Написать комментарий

Королев
15 октября в 22:17
+6  
В рюмки наливается холодная водка, на столе варенная картошка и свои соленья.
Подается приготовленное мясо или рыба.
«Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли.»
К/ф "Москва слезам не верит"

Макеевка
15 октября в 23:48
+1  
И я об этом подумала! Кратко и сочно!

Королев
16 октября в 8:45
 

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
16 октября в 7:42
+1  
Ответ для kunuschka67
Иногда мы себе это позволяем.

Королев
16 октября в 8:46
+2  
И правильно делаете

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
16 октября в 10:11
+1  

Екатеринбург
18 октября в 18:28
 
Ответ для Нестеренко 46
Можно и почаще бы. но мужикам зимой лень дорогу до дачи от снега чистить, и трактор там не чистит

Рязань
16 октября в 0:32
+1  
Ну, вот! Только решила не есть на ночь А теперь придется

Макеевка
16 октября в 5:55
+1  
Дааа- женщины в Рязани слишком суровы Половина первого и на кухню.....

Рязань
16 октября в 8:43
 
Да ладно... Водичкой обошлась

Макеевка
16 октября в 12:29
+1  

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
16 октября в 7:45
+2  
Ответ для Шлыкова Елена
Мы обычно это мероприятие проводим в 14-15 часов т.е. до 8 заканчиваем.

Рязань
16 октября в 8:43
+1  
Ох, и вкусно же, наверное!

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
16 октября в 10:11
+1  
И правда вкусно.

Ларнака
16 октября в 16:58
 
Змей-Искуситель! И куда теперь бежать, чтобы тоже мясо или рыбу барбекю покушать?!!!

Харьков
17 октября в 6:24
 
Это - Счастье.

Вильнюс
18 октября в 15:13
+1  
Сегодня собирались побаловать себя ребрышками... Всего плюс 9- это в принципе не проблема! Главное одеваться по сезону! Но поднялся такой ветер!! Ощущается всего +3-4. А это уже держит дома!!

Екатеринбург
18 октября в 18:58
+1  
+2 и ветер северный, решили, что ребрешек на мангале не очень-то и хочется

Вильнюс
вчера в 13:33
 

Тула
18 октября в 18:51
 
Вот может же этот мужчина зажечь, так вкусно рассказывает, хоть на дачу беги , спасибо вам


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить