Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Нестеренко 46 в личном дневнике

Сушенная венгерка ( по-укр. угорка.)

2020 год не только високосный год, год короновируса, но в наших краях сливовый год.
У нас в саду есть два небольших дерева венгерки, она тоже хорошо уродила.
Один из вариантов заготовки на зиму сушка в элетросушилке.
Собранные сливы в корзине
Сливы после сушки (24 часа)
Сушенные сливы на противне, готовые к затариванию в бумажные кульки
Сушенные сливы используем для приготовления говядины со сливой, приготовления новогоднего узвара и т. д.
Для тех у кого тяжелый стул рекомендую на ночь съедать по три штуки.
" Если хочешь быть счастливой, ешь по больше чернослива."
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Нестеренко 46
Садовод 5 уровня
Киев
15 октября в 21:38
2
108






Комментарии:

Написать комментарий

Рязань
16 октября в 15:44
 
У меня в прошлом и позапрошлом году были большие урожаи терна: делала соус к мясу. Жаль, тогда сушилки ещё не было

Одесса
16 октября в 18:22
 
У нас тоже есть деревце чернослива. Но, в этом году, из-за жары сливы были очень малюсенькие и почему-то горькие.
А, слива растет на горЕ!
В прошлом году было ее много и делала заготовки, а в этом...

Вильнюс
18 октября в 15:09
 
А у нас два деревца...и слив нет! По десятку с каждого! Весной болела и не обработали.. Вот и получили результат!

Екатеринбург
18 октября в 18:11
 
.... а у нас слив ваааааще нет - северА покупаю в магазе и сушу на батарее отопления "Если хочешь быть счастливой, ешь побольше чернослива" - просто класс!

Тула
18 октября в 18:49
 
Сливу люблю, у меня белая, круглая слива, ну медовая, когда зреет запах стоит умопомрачительный, все соседи вкушают, 5 взрослых слив, хватает на всех


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить