Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Коржанов в группе Наши грядки

Кабачки.

Кабачки.
Мои кабачки кабачек весить 3 килограма хочю чтоб и увас такие кабачки росли с урожаем вас поздравляю и здоровья вам желаю всем вам.
Рубрика: Семена
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
Коржанов
Садовод 1 уровня
Горловка
9 августа в 15:22
649






Комментарии:

Написать комментарий

Будённовск
9 августа в 15:43
+6  
Саша, кабачки для еды надо срывать маленькими (молодыми) до килограмма, когда семечки ещё молочные. А такой, как у тебя кабачок - это переспевший и что то приготовить из него надо постараться...
Это как с огурцами...молодые огурцы вкусные и полезные, а старые - жёсткие, только скотине.

Коржанов (автор поста)
Горловка
9 августа в 16:57
+2  
Татьяна спасибо тебе за совет я очень люблю ваш сайти читаю все новости .

Великий Новгород
9 августа в 16:58
+11  
Ответ для Татьяна Векленко
Из переспевших и полежавших получается самая вкусная кабачковая икра. Цукини лежат до 8 марта, не жесткие, в рагу самое то))

Будённовск
9 августа в 17:45
 
Сомневаюсь, что Саша будет готовить кабачковую икру. А вот пожарить (или на шампуре запечь) и с чесночком это то, что нужно одинокому мужчине.

aprilnata пишет:
Цукини лежат до 8 марта
Ну и пусть лежат...помидоры тоже лежат, но...у каждого овоща своё время.

Эмметт
10 августа в 3:19
+5  
Ответ для Татьяна Векленко
татьяна а перезревшие огурцы и их семена самое основное лекарство для поджелудочной железы
и от желтухи спасают когда уже никакие лекарства не помогают
так много лет назад--большими почти желтыми огурцами спасли мы от инфекционной желтухи мою тетю

Сургут
11 августа в 10:44
 
А как лечиться?

Эмметт
12 августа в 8:44
+1  
раньше бабушки продавали семя огурцов стаканами это старинное лекарство оказывается семена заваривали и пили
для оздоровления жкт

Новозыбков
12 августа в 0:40
 
Ответ для toll mila
А что, уже эпидемия желтуха грядет?

Резекне
9 августа в 21:23
+6  
Я фарширую только хорошо вызревшие, полежавшие кабачки, чтобы стенки были не водянистые. Специально оставляю на кусту наращивать вес .

Санкт-Петербург
10 августа в 16:31
 
Спасибо за пожелание, но не дай бог вырастить такой кабачок. У меня он сразу пошёл бы в компост. Нет, извините, не права. На зимнее хранение надо выдержать на кусту не менее месяца, срезать с длинной задеревеневшей плодоножкой. Я даже пилой их отпиливаю. А для еды сейчас мне такие совсем не нравятся. Простите, ИМХО.

Коржанов (автор поста)
Горловка
10 августа в 17:02
+1  
Лидия спасибо за поддержку будим жарить оладушки варить кашу с уваж, Александр .

Санкт-Петербург
10 августа в 19:26
 

Новозыбков
12 августа в 0:41
 
Ответ для Коржанов
Если останется что-то после чистки.

Санкт-Петербург
12 августа в 4:11
+1  
Ответ для Лидия3009
В какой-то год я оставила 3 кабачка на зиму, в начале февраля решила что-то приготовить. Разрезала и выбросила.Они внутри проросли и мякоть стала горькой, а вид кабачка был хороший. Больше не экпериментирую.

Санкт-Петербург
12 августа в 3:59
+1  
Я не люблю такие большие кабачки, трудно режутся, много твердых семечек(если только на семена). То ли дело на еду молоденькие,они сочные, сладкие и легко поддаются обработке. Но это дело вкуса. Если на хранение на зиму,то надо такие выращивать с твердой коркой для лежкости.

Санкт-Петербург
12 августа в 8:44
+1  
Это Вы не распробовали. Зимой они совсем другого вкуса. Я тоже не каждый год оставляю. Но раз в три года обязательно. И не все сорта подходят для хранения. Лучше позднего срока созревания.Я обычно специально покупаю Грибовский. Некоторые сорта становятся горькими при хранении. Так что это не так просто:срезал и убрал в шкаф.

Москва
16 ноября в 19:29
 
Сначала у меня такие большие кабачки просто лежат (и хорошо лежат), нет времени. Когда проходит осенняя горячка и становится больше времени, я их чищу режу кубиками и замораживаю. Вкус еще не успевает испортиться и семена прорасти не успевают


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить