Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Марина Ю Ф в личном дневнике

По следам вкуснейшего поста. Ня-а-а-ама!

По следам вкуснейшего поста. Ня-а-а-ама!
Вроде бы пост. И не просто, а Великий Пост. А мне так захотелось, что аж... Но вспомнила, что по TV батюшка говорил о послаблении для больных, пожилых и беременных. Да и пост - не диета. Понятие скорее моральное, чем о пищевых ограничениях. Но это - я так себя успокаиваю.
И достала я из ИЗБРАННОГО Наташин (БАБУЛЬКА-2015) пост www.asienda.ru/post/47532.

Сыр колбасный в вакуумной упаковке купила пару недель назад, срок еще не вышел. Фаршик Мираторговский вчера оттаивать достала. Остальное всегда в закромах есть. Поэтому начали!
Фографировать, как всегда, начала, когда все уже полу-готовое

Луковица у меня была внушительная, да и запуталась я в Наташином рецепте - куда лук: в сыр или в фарш? Решила: и туда и туда.
Вот он, лучок в блендере.

А вот уже все вместе: сыр, лук, яйца и манка. Чуток присолила. Солеед я и сахаролик.
Ну и отправила в духовку. То ли с градусом погорячилась, то ли запекать сырное надо было не 15 мин., а меньше... Малость пересушила и от пакета запекательного еле-еле отшкрябалось. Но ЗАПАХ!!!

Тем временем замешала фаршик свино-говяжий с лучком, вместо соли - соевый соус.

Распластала по лепешке сырно-луковой и, добавив оливок и маслин без косточек, закрутила рулет.

Завернула рулет в бумагу для выпечки и отправила в духовку при 200 градусах на 30 минут. И тут - хоть из дома беги - иначе слюной захлебнуться можно.

Через 30 минут достала из духовки, слегка придушила гнетом и убежала с собаками гулять. Вернулась - оно подостыло малость, стала пробовать. Еле остановилась! Оно ТАКОЕ!!! ТАКОЕ!!! Няма!!!

Спасибо, Наташа, за такую вкусняшку

Девочки РЕКОМЕНДУЮ!

Рейтинг поста:  +77 Не понравилось Понравилось
Марина Ю Ф
Садовод 5 уровня
Москва
19 февраля 2018 года
47
1177




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Гринстед
19 февраля 2018 года
 
Как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт,

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
+1  
Натуль, рецепт не мой. Я вначале поста дала ссылку, но, почему-то, не активную. Посмотри первоисточник. Достаточно выделить ссылку и правой кнопкой выбрать "перейти по адресу в ГУГЛ".

Гринстед
19 февраля 2018 года
 
Ваш пост взяла в избранное , будем готовить.
Я видела ссылку на пост.

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
+1  
Удачи! Наталья еще кладет кроме фарша и мяско, по-моему, филе курочки.

Питкяранта
19 февраля 2018 года
+2  
Полная засада пол-десятого вечера Все тааакие добренькиееее Богатое воображение быстро подпихнуло и запахи и вкус подавлюсь сейчас, и одной асиендовкой станет меньше...

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
+1  
Алена, крепись! Я вот две недели ждала-зрела. А сегодня - растащило! Сделала. Довольная! Завтра, может, внучка сынуля завезет на чуток. Порадую.

Обнинск
19 февраля 2018 года
+2  
нет, уйду от сюда немедленно, в первый день строго поста, такое искушение.........

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
 
Марина Ю Ф пишет:
батюшка говорил о послаблении для больных, пожилых и беременных.
Мы тут, в большинстве своем, конечно, не беременные. А в остальном... Да и не воздержание в пище главное.

Обнинск
19 февраля 2018 года
 
Согласна, если бы это был самый страшный грех.

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
 

Москва
19 февраля 2018 года
 
рецепт . Искушаешь вкусненьким ))

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
 
Мариш, вот это " " - к Наташе. Но мне понравилось! Соблазняйся

19 февраля 2018 года
 
Марина вот всегда так...... ну как удержаться Спасибо дорогая , что-то так всё поднадоело . .... Что-то новенькое , попробую обязательно что-то я не нашла у Наташи такого поста . Всё завтра завтра всё спать , спокойной ночи .

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
19 февраля 2018 года
 
Свет, выделяешь все про пост: www.asienda.ru/post/47532, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь вариант "перейти по адресу" - попадаешь на этот пост БАБУЛЬКИ 15 - Наташи. И будет тебе НЯМА!

Курск
20 февраля 2018 года
+1  

Москва
21 февраля 2018 года
+1  
Очень жаль, что не могу посмотреть

Курск
21 февраля 2018 года
+1  
https://www.asienda.ru/photo/album/6417/
Попробуйте ещё раз

Москва
21 февраля 2018 года
+1  
Спасибо! Всё получилось!

Курск
21 февраля 2018 года
+1  

Киев
20 февраля 2018 года
 
Как же я тебя понимаю, когда делала такой рулет, от запаха шло слюноотделение.Правда я делала из обычного твердого сыра, который оказался очень пресным для обычного поедания. Спасибо Наташе за https://www.asienda.ru/post/47532/, а тебе - тезка за напоминание

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
 
Но вот как ты активную ссылку разместила? У меня в этот раз ссылочка получилась на активной И так и этак пробовала

Киев
20 февраля 2018 года
 
я открыла нужный пост в новом окне и скопировала адресную строку, а потом вставила ее в комментарий.

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
 
И я также...

Киев
20 февраля 2018 года
 
тогда компьютерный Барабашка

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
 
Ага. Или Мариночка-криворучка

Курск
20 февраля 2018 года
 
Ответ для Марина Ю Ф
Марина, а прилип-то....маслом пакет не смазала ????? Я рада. что понравился рулет. На второй раз будет отлично! Будешь делать с закрытыми глазами

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
+1  
Смазала! Как велено - столовую ложку растительного масла в пакет и растереть-размазать. Подсушила, наверное. Температуру надо было пониже выставить...
Наташ, понравился - не то слово! Спасибо-спасибищщее!

Курск
20 февраля 2018 года
 
Ну и хорошо! Здесь фантазии могут быть любыми ...и с сыром, и с начинкой...С творогом и чесноком,варёным яичком. Да хоть с картошкой

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
+1  
Опять придется за колбасным сыром бежать! Творог лежит третий день, никак запеканку не спеку А просочетаются здорово - с зеленым лучком и чесночком и сладким перчиком!!!

Курск
20 февраля 2018 года
 
Рада,что уловила мои мысли! Только дай остыть , будет хорошо резаться - не рассыпаться...А с колбасным вкуснее - ароматнее

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
+1  
Так самый аромат именно от колбасного сыра!

Курск
20 февраля 2018 года
 
Многие его не едят...

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
+1  
Настоящий сыр (я имею в виду твердые и полумягкие сыры) не может стоить меньше 600 руб. Просто по себестоимости молока, сычужного фермента (а это желудок телят в идеале) и прочая, прочая. Покупают же по 400, и при этом считают, что купили сыр.

Курск
20 февраля 2018 года
 
Согласна с тобой полностью. Поэтому и беру по не многу,но хорошего для завтрака.А для рулета - самое то!

Saint Petersburg
20 февраля 2018 года
+1  
Маришка, спасибо . Мои только мяско и едят.

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
20 февраля 2018 года
+2  
Ну так! Растущие (и уже отросшие ) мужские организмы - не мудрено. Этот рулет ОЧЕНЬ мясной.

Тула
21 февраля 2018 года
 
Надо и мне такое скусное сделать

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
21 февраля 2018 года
 
Надо, Таня, надо! Семья оценит

Тула
21 февраля 2018 года
 
Во на 23 сделаю, а то нам много вес стоит на одном месте, нать к даче малехо скинуть

Москва
21 февраля 2018 года
 
Девочки, как во-время! Такую вкуснятину надо обязательно на праздник сделать!

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
21 февраля 2018 года
 
Мариша, у меня - не все подробности. Посмотри в первоисточнике - Наташин пост https://www.asienda.ru/post/47532/

Киев
21 февраля 2018 года
 
а ты говоришь, не получается вставить

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
21 февраля 2018 года
 
Ну как когда...

Москва
22 февраля 2018 года
 
Ответ для Марина Ю Ф
Спасибо,Мариш, посмотрела, распечатала,завтра буду "творить"!

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
22 февраля 2018 года
 
Приятного аппетита!

Москва
26 февраля 2018 года
 
Огромное спасибо, Мариш. Так во-время был выложен пост.Приготовила. Вкусно! И Наташе спасибо за рецепт !

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
26 февраля 2018 года
 
Правда, не ко времени - скоромный... Но не все мы пост держим.

Москва
26 февраля 2018 года
 
главное воздержание не в пище..По мне, лучше "оскоромиться" в пище, чем в отрицательных чувствах и делах..

Марина Ю Ф (автор поста)
Москва
26 февраля 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить