Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал boeks1 в личном дневнике

Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!

Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
Кто любит мясо?! Я люблю мясо!

Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.

-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).

-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.

-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст. л. соевого соуса, 1ст. л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст. л. ложку мёда и 1ст. л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.

-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.

-4.- Далее перед запиканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью (можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!

.

Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
boeks1
Садовод 0 уровня
Москва
25 декабря 2017 года
24
595


  • • Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
25 декабря 2017 года
+1  
Зачем в рецепте молоко?

Киев
25 декабря 2017 года
+1  
Я читала как-то в статье о правильном питании, что куриную пастарму можно приготовить просто подержав филе 2 часа в кипяченом молоке со специями. Потом охладить и вкушать. Я не решилась из магазинного филе это делать. А если потом маринуется и запекается, то молоко вроде бы и лишнее. Ждем комментарий автора.

Великий Новгород
26 декабря 2017 года
 
Посмотрела на Поваренке про пастрому, действительно, вымачивают в молоке)) А вообще, нашла в инете 26 рецептов пастромы))

Киев
25 декабря 2017 года
 
Ответ для Светлана Клер
Возник тот же вопрос.

Москва
25 декабря 2017 года
 
Я просто на 2 часа в рассол, предварительно сделав в мясе проколы, потом в духовку на 15 минут и в ней же оставляю на до остывания. Кстати индейка также готовится а вот свинина жарится 25 мину , только в этом различие.

Вильнюс
25 декабря 2017 года
 
Интересный рецепт. Спасибо!

Будённовск
25 декабря 2017 года
+2  
Ссылку на инстаграм убрала, согласно правилам сайта:
5.4. Не публикуйте записи, носящие рекламный характер и характер спама.
Источник: https://www.asienda.ru/rules/
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить