Опубликовала Елена Климцова
в личном дневнике
Сырный пирог (в мультиварке).
Сырный пирог (в мультиварке)
Состав: 160 гр. муки пшеничной, 80 гр. сыра твердых сортов, 80 гр. масла сливочного, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, пакетик провансальских приправ.
Приготовление: Необходимо предварительно подготовить продукты. Сыр натереть на терке и добавить к размягченному сливочному маслу. Ввести яйцо и майонез. Высыпать немного провансальских трав. Все тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. В предварительно смазанную маслом емкость мультиварки выложить тесто. Готовим в режиме выпечки 40 минут.
После окончания выпечки пирог должен остыть при открытой крышке.
Состав: 160 гр. муки пшеничной, 80 гр. сыра твердых сортов, 80 гр. масла сливочного, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, пакетик провансальских приправ.
Приготовление: Необходимо предварительно подготовить продукты. Сыр натереть на терке и добавить к размягченному сливочному маслу. Ввести яйцо и майонез. Высыпать немного провансальских трав. Все тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. В предварительно смазанную маслом емкость мультиварки выложить тесто. Готовим в режиме выпечки 40 минут.
После окончания выпечки пирог должен остыть при открытой крышке.
|
Комментарии:
Написать комментарий