Опубликовала mila davidkevich
							в личном дневнике
					
									Рыбные котлетки постные.
																			
			В рыбном отделе рынка нас рассмешило название ставриды "Блондинка". Это девочки продавщицы так развлекаются, скучно им просто торговать. И хоть Крым не Одесса, но юмористов хватает. Рыбка была действительно красивая, одна около килограмма. Понравилось, купили и в дело. Очень мне захотелось котлет рыбных домашних. Никакие магазинные с ними не сравнятся. 
 Рецепт прост :
рыбу мякоть перемолоть на мясорубке
добавить размоченный в воде хлеб и тоже его перемолоть
1-2 морковки потереть на тёрке и поджарить с головкой лука мелко покрошенного,
добавить соль, перчие молотый, чеснок через давилку, пряности, я добавляла хмели сунели, манки грамм 50.
Всё перемешать и формировать и жарить котлетки.
Собака очень активно охраняла двор, пока жарились котлеты. Вдруг такую вкуснятину кто-то похитит! Её угощаем обязательно.
			
		
		
		
		  
          
      
      
    
												
рыбу мякоть перемолоть на мясорубке
добавить размоченный в воде хлеб и тоже его перемолоть
1-2 морковки потереть на тёрке и поджарить с головкой лука мелко покрошенного,
добавить соль, перчие молотый, чеснок через давилку, пряности, я добавляла хмели сунели, манки грамм 50.
Всё перемешать и формировать и жарить котлетки.
Собака очень активно охраняла двор, пока жарились котлеты. Вдруг такую вкуснятину кто-то похитит! Её угощаем обязательно.

				
  | 
				Последние читатели: | 
		

      


Комментарии:
Написать комментарийСпасибо, что напомнила. Только сейчас поджарила рыбу (хек), а вот котлеток давно не делала
Кстати, в советское время, в местах общественного питания, в четверг у нас был рыбный день.
Спасибо, Людочка, за совет!
Я с детства рыбой закормлена.