Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Галина2710 в личном дневнике

Картофельные пирожки с фаршем!!!

Не давно прочитала в интернете рецепт... на мой взгляд очень интересный... сегодня сделала... мне понравилось... ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ (с мобильника фотала)... мой фотоаппарат сломался...
на сковородке обжарила фарш с мелко-рубленным луком, посолила
сварила пюре картофельное (крутое)... остудила добавила соль... яйцо... масло слив... не много муки... чтоб к рукам не прилипало
беру кулак пюре разравниваю его на ладошке... на середину фарш и защипываю... кладу на хорошо разогретую сковороду... обжарить с двух сторон...
и всё готово... мне понравилось вкус такой интересный... можно кушать со сметанкой...
Рубрика: кулинария
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Галина2710
Садовод 3 уровня
16 января 2016 года
4
552




Комментарии:

Написать комментарий

Катвайк
16 января 2016 года
+2  
Вкусненько. В детстве мама готовила. У нас их называли " колдуны". Если ничего не путаю, белорусы такое готовят. Вкусно - однозначно!

Калуга
16 января 2016 года
+1  
очень вкусно!

Галина2710 (автор поста)
16 января 2016 года
+1  
ага фото плохие толком ни чего не видно мой фотик сломался ремонту не подлежит .....теперь вот с мобильника

Калуга
16 января 2016 года
+1  
главное результат, а не фото

Галина2710 (автор поста)
16 января 2016 года
 
вкусно правда я сегодня аж три штуки захомячила надо со сметаной попробовать...лень в магазин было идти

Королёв
16 января 2016 года
+1  
Тоже недавно делала вот по этому рецепту, вкусно https://www.asienda.ru/post/7548/


Великий Устюг
16 января 2016 года
+2  
Ой какие аппетитные!

Королёв
16 января 2016 года
+1  
И вкусные, как в рецепте

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
+1  
kunuschka67 пишет:
И вкусные,
эт точно

Королёв
17 января 2016 года
+1  

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
+1  

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
 
Ответ для malinteso
и очень сытные

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
+1  
Ответ для kunuschka67
какие красивые Людочка у тебя в виде котлеток....а я как порожки делала

Королёв
17 января 2016 года
+1  
так я вроде драники с мясом жарила

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
+1  

Королёв
17 января 2016 года
+1  
ну да, типа колдуны

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
+1  

Москва
17 января 2016 года
+1  
А у нас в семье такие пирожки делают с тушёной кислой капустой и подливкой из сушёных грибов и сметаны. Тоже очень вкусно.

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
 
класс....а тесто тоже из картофельного пюре

Москва
17 января 2016 года
+1  
Да, всё точно также, только для фарша надо обжарить лук и потушить его с кислой капустой до мягкости капусты. Начинка острая, но подливка её смягчает, а грибы хорошо гармонируют и с картошкой и с капустой. Кислые щи я тоже с сухими грибами варю.

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
 
класс.. обязательно попробую

Москва
17 января 2016 года
+1  

Галина2710 (автор поста)
17 января 2016 года
 

Вильнюс
17 января 2016 года
+1  
А у нас, в Литве- это почти что национальное блюдо. Только чаще всего в начинке вареное мясо с луком... И называются- жемайтийские блины.

Галина2710 (автор поста)
18 января 2016 года
 
Liudinka пишет:
у нас, в Литве- это почти что национальное блюдо

Новосибирск
18 января 2016 года
 
Вкусненько, мама у меня такие делала , а я ленюсь немного муторно для меня, не люблю долго у плиты стоять

Галина2710 (автор поста)
18 января 2016 года
 
это совсем не долго я тоже думала муторно а оказалось легко и просто

Новосибирск
18 января 2016 года
 
в любом случае , согласна, это очень вкусно

Галина2710 (автор поста)
18 января 2016 года
 
kalinina t54 пишет:
согласна, это очень вкусно

22 января 2016 года
 
А я как раз думала, что бы такого вкусненького приготовить, пригодится!

Галина2710 (автор поста)
24 января 2016 года
 

Ульяновск
25 января 2016 года
 
Красавцы! Без панировки можно?

Галина2710 (автор поста)
25 января 2016 года
+1  
я без панировки делала

Курск
25 января 2016 года
 
А я начинку делаю из гречки + обжаренные лук и морковь, а летом лук, морковь и стрелки чеснока. Очень вкусно!

Галина2710 (автор поста)
25 января 2016 года
 
обязательно надо попробовать

Москва
25 января 2016 года
 
Галочка!Родная !Но это же немилосердно!!! Мы ж на диете! И без фото слюнки текут! Картошка да с мукой и обжаренная!Весной к грядкам наклоняться не сможем!!!
Я же не засну!Требую что-нибудь диетического!!!

Галина2710 (автор поста)
25 января 2016 года
 
Друг Чикин пишет:
Картошка да с мукой и обжаренная!
эт точно....очень калорийно.. и очень вкусно

Ростов-на-Дону
25 января 2016 года
 
а можно наоборот-мясной фарш на ладонь ,а на него пюре?

Галина2710 (автор поста)
25 января 2016 года
 
don 7090 пишет:
можно наоборот-
тоже надо по экспериментировать..


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить