Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ВиталинкаЯ в личном дневнике

Квашеная капуста

Никто не хочет квашеной капустки???
Блин, хоть что-то осталось. от записи..



Рубрика: Консервация
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Брянск
14 декабря 2015 года
148






Комментарии:

Написать комментарий

Калач
14 декабря 2015 года
 
ВиталинкаЯ пишет:
Сайт гдючит

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
14 декабря 2015 года
 
Сайт дрючит!

Калач
14 декабря 2015 года
 
ВиталинкаЯ пишет:
Сайт дрючит!
одно другого не лучше

Санкт-Петербург
14 декабря 2015 года
 

Гринстед
14 декабря 2015 года
 
Xotum. Pocumy. Net. Receptuk. Na. Pycute

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
14 декабря 2015 года
+1  
Счас дам
3 средних кочана 6-7 кг
Я шинкую в комбайне.. Может пройдет?

http://www.baby.ru/blogs/post/335500744-118240144/

Гринстед
14 декабря 2015 года
 
Cpacubo. Bolcoe

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
14 декабря 2015 года
 

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
14 декабря 2015 года
 
Ответ для nataliaaa-2
Получилось?

Гринстед
14 декабря 2015 года
 
E. Potom. Doma. Otkroy. Y. Mene. Aupad. Ne. Otkroetce

Киев
14 декабря 2015 года
 
Еще баночка с 2014 осталась , у меня уже большей половины 2015 помидор нет
Капусточку очень хотим, позавчера заквасила, завтра уже можно будет кушать, хотя, надо попробовать сегодня, может уже.

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
24 февраля 2016 года
+1  
Нам некому трескать .Детишки в Магадане!

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
23 декабря 2015 года
 

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
24 февраля 2016 года
 
3 средних кочана нашинковать (6-7 кг)

Я в Комбайне

Квашеная капуста


3-4 моркови нашинковать

5 ст.ложек соли, тмин. Можно лаврушку и горошек

Квашеная капуста

Квашеная капуста


Залить 1 литром воды (будет больше рассола)

Поставить гнет и на 3-4 суток в тепло (возле батареи подходящее место.) Наш гнет…

Кстати, можно добавить бруснику и клюкву. Я считаю, что это барство. Хотя очень приятная кислинка и антиоксидант. Добавляют, чтоб не пропала консервация

Сахар НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!! (Темнеет...)

Квашеная капуста


На 4-е сутки разложить на 2-4 часа, чтобы капуста «подышала» и вышла вся горечь.

Потом в банки и в холод! Через 4 дня будем трескать хрустящую капустку...

Получается где-то 6-6,5 литров готовой капусты. ОБЯЗАТЕЛЬНО УТРАМБОВАТЬ В БАНКЕ!!!

Квашеная капуста

Итог:

ВиталинкаЯ (автор поста)
Брянск
24 февраля 2016 года
 




Оставить свой комментарий

B i "
Отправить