Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала кукарача56 в личном дневнике

Вкусно, быстро, просто, доступно всем

Всем привет!! Показываю здесь " наливной" пирог, не помню уже- как он правильно называется, но периодически его пеку. Фото и рецепт смотрите в комментах
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Рейтинг поста:  +78 Не понравилось Понравилось
кукарача56
Садовод 6 уровня
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
77
1059






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+9  
Начинку можно менять по вашему вкусу и возможностям , вместо фасоли можно использовать капусту любую или вообще обходиться без этого слоя
А вот что нашла в инете- простой хлеб с сыром и зеленью и разогретый в духовке или микроволновке или даже в мульте - посмотрите, как просто и оригинально
И привет всем от Поршика

Калевала
5 декабря 2015 года
 
Глядя на Поршика,так и чешутся руки поискать его!

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Точно и у нас тоже

6 декабря 2015 года
 
Ответ для кукарача56
обожаю пироги с грибами....упру себе ...спасибо Наташа....а Поршику привет ....чмоки ,чмоки его.....

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Лена, обязательно тискану Порша

6 декабря 2015 года
 

Ипатово
8 декабря 2015 года
 
Ответ для кукарача56
Утащила себе ваш рецепт, обязательно попробую приготовить. Очень красивый и сочетание продуктов понравилось. Побалую своих домашним пирогом, тем более, что возни с ним не очень много. А я люблю вкусные рецепты без особых временных затрат. Спасибо за замечательный рецепт. А Поршику пламенный привет от моего Семки. Мой Семен такой толстый стал. Не отстает от хозяйки.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
8 декабря 2015 года
+1  
А где фотка Семена? Котам очень идёт , когда они толстые-

Ипатово
10 декабря 2015 года
 
Наверное, сглазила Семена. Сегодня какой-то вялый, носик сухой и горяченький и утром даже рыбку не сразу стал есть. Лежит на своем диване, подхожу и он не реагирует, хотя обычно откликается на ласку и сразу начинает мурлыкать, очень беспокоюсь за него. Семен приболел и пока не понятно что с ним делать и от чего лечить

Ростов-на-Дону
5 декабря 2015 года
+1  
Спасибо, Наташа!!! Хорошо, что рецепт уже проверен. С готовым хлебом я тоже люблю вытворять. Блин, забыла Поршику привет передать

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Татьян- рецепт очень хороший - гарантирую , получится вкусно спасибки за такой чёрненький приветик

Ростов-на-Дону
5 декабря 2015 года
 
Сделаю, мне главное чтобы не месить...

Железногорск
5 декабря 2015 года
 
Надо попробовать У меня другой рецепт заливного пирога. Делаю с капустой и яйцами. Любимый муж этот пирог любит

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Инесса- здесь хорошо грибы и сыр себя показывают , а если кто заготовил себе своих собранных осенью грибов- вообще будет очень вкусно

Железногорск
5 декабря 2015 года
 
Уже грибы купила Будем пробовать

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Вот это хватка у тебя

Железногорск
5 декабря 2015 года
 
А чё тянуть?

Каргасок
6 декабря 2015 года
 
Ответ для кукарача56
Этот рецепт для меня!!! Хоть и бродят косолапые, но ... мы набрали грибочков

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Ооооо с собранными лесными грибами- вообще будет вкусно - превкусно

5 декабря 2015 года
 
Ответ для leonin67
Инесса и мне нужен рецепт пирога с капустой! Вот от засолки осталась четвертушка капусты как раз на пирог. Напиши пожалуйста

Железногорск
5 декабря 2015 года
+3  
Тесто :
3 яйца взбить с половиной стакана кефира, 5-ю ст. л. майонеза, без горки. Или 3 ложки майонеза, 3 сметаны, тоже хорошо. Плюс соль, половина ложечки. Сода, тоже пол-ложки, погашенной уксусом или разрыхлитель. Аккуратненько перемешиваем. Добавляем 1 полный стакан муки. Просеянной, конечно. Месим-месим-вымешиваем.
Начинка :
Капусту шинкуем, тушим. Варим 3 яйца, на тёрке измельчаем. Смешиваем с капустой. На вкус можно посолить.
Листы или формы я мукой присыпаю чуть. 1/3 теста выливаем на дно. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Леночка, ты смотри какая у тебя форма по размеру. Если круглая диам 24-25, то эти пропорции достаточны. Если на листике небольшом, тогда удвоить.

6 декабря 2015 года
 
вот и славненько, пойду намешаю....Спасибочки

Железногорск
6 декабря 2015 года
 
На здоровьичко

Москва
14 декабря 2015 года
 
Ответ для leonin67
И мне надо, спасибо

Железногорск
17 декабря 2015 года
 
На здоровье

Вологда
16 декабря 2015 года
 
leonin67 пишет:
Капусту шинкуем, тушим.
с сырой капустой тоже очень хорошо получается

Железногорск
17 декабря 2015 года
+1  
Надо попробовать

Вологда
17 декабря 2015 года
 
если на комбайне мелко нашинковать , то получается намного вкуснее со свежей капустой, воздушнее, без дополнительно испачканной сковороды и потраченного времени на тушение. И без запаха тушеной капусты, я его в пирогах не люблю, для меня важно,чтоб тушеная/жареная капуста- это одно блюдо, а в пироге- никаких лишних канцерогенов, и совсем другое блюдо с новым вкусом!

Железногорск
17 декабря 2015 года
+1  
Спасибо, Оля, за подробное описание. Я часто пеку, попробую.

Железногорск
5 декабря 2015 года
 
Ответ для 50Lena
Я, кстати, с мойвой такой пирог ещё делаю.

Запорожье
5 декабря 2015 года
 
Наташ все гениальное просто!!! Поршик красава!!!

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Чёт меня сегодня пробило на рецепты За Поршика - спасибки

Москва
5 декабря 2015 года
 
Вот и я прочитала и подумала: и куда тебя занесло? Вроде как рецепты это не твоя тема. А здесь выпечка, да ещё и с таким количеством сыра...

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Это на большой пирог рецепт- можно варьировать по своему хотению ( и по щущьему велению ) , а потом я смотрю - на Асиенде сейчас сплошные рецепты пошли, ну я и прониклась- вспомнила былое

Москва
5 декабря 2015 года
 
Время какое-то чумовое! Я сама просто ужас чем занимаюсь (каждый день хлеб, пироги, булки) и это помимо всей основной еды!!! Сегодня с утра " получила", сказано от кухни держаться подальше. Сама понимаю, но вот что -то реально тянет готовить.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
А я , наоборот- ничего не пеку , не жарю - худею потихоньку уже минус 1,5 кг

Москва
5 декабря 2015 года
 
А чем же ты мужа кормишь?

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Наталь, а я всю свою жизнь пеку только по праздникам, а сейчас вот летом шарлоткой достала и мужа и себя- на весь год хватит а мясо и рыбу готовлю или в духовке или в мульте - не жарю

Санкт-Петербург
5 декабря 2015 года
 
Ответ для кукарача56

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Хорошо то хорошо, но что то тяжело идёт это похудание -

Санкт-Петербург
5 декабря 2015 года
 
Я худею на даче.Сейчас работаю(7месяцев работаю по суткам)потом на другой работе в день.На сутках, что принесешь,то слопаешь и сидишь.На другой работе сидишь за компом и поесть не всегда можно.Домой придешь и наедаешься.А на даче хлеб сама пеку,травки,молочко!А вы диету блюдете?

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Сейчас это сложно назвать диетой- не ем сахар несколько лет, муку, макароны, картошку, хлеб. Наквасила капусты - вот её очень люблю в разных видах, курица, творог, фасоль, кабачки, тыква - вот пока моя еда такая

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Замечательно кислая капуста это вещь.Вам грибы можно есть такие щикислые щи сухими грибами обалдеть.То же капусту свою квашу.А хлеб чем заменяете?

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Забыла- отрубями заменяю хлеб, пеку себе оладьи из них , пока вместе с кабачками делаю , закончатся кабачки- просто отруби и яйца - у меня пост был про их готовку. Грибы, конечно, ем - покупаю шампиньоны иногда

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Пост постараюсь найти.надо желчный удалять,вот и диету подбираю

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Диету должен врач вам назначить , вдруг отруби нельзя?

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Это да, просто планирую весной но нужнопо добрать и паказать врачу.У нас такие врачи,все нужно самой.Может в больнице подскажут,а в поликлинике дуб,дубом.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
вам, конкретный врач по лечебному питанию нужен

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
У нас я такого не наблюдала,думаю что после удаления все будетнаписано в выписном эпигрисе.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
О, Господи так страшно звучит- после удаления . Вы уже точно решили, что по- другому нельзя- не удалять?

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Просто камень стал шевелится и причинять неудобства. Пока разрешили лапроскапически буду удалять. И так живем лет 10-15 вместе. А если на даче выходить будет?. Не успею в Выборг.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Камень, конечно надо удалять, тем более лапроскопически, знакомым делали - все у всех прошло успешно - все живы- здоровы, чего и вам желаю

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Спасибо, долго сопротивлялась, диеты, диеты и вот время настает.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Наверное, после НГ праздника? Или уже прямо вот- вот?

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Нет сейчас мне надо отработать до мая ( у меня основная работа сезонная 7 месяцев сутки, через трое и 6 месяцев как хочешь . Потом до марта на второй работе отчет в инспекцию нужно сдать. Так, что в мае. Думаю продержусь.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Желаю вам этого

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 
Спасибо. Если долго не будет значить слегла!!!

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 

Санкт-Петербург
6 декабря 2015 года
 

Запорожье
5 декабря 2015 года
 
Ответ для кукарача56
Это точно!

Казань
5 декабря 2015 года
 
А я такой хлебушек делаю иногда! Только обязательно туда масла сливочного, и не жалеть, чесночка, ну и сыра побольше! Очень вкусно!

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Галь, а я не пробовала пока так делать, не знала про такой способ лёгкий - правильно ты про чеснок сказала - будет запашистый горячий хлеб с корочкой

Казань
5 декабря 2015 года
 

Санкт-Петербург
5 декабря 2015 года
 
Спасибо Вам за рецепт
пирога
! Утащу к себе ))

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Пожалуйста

Санкт-Петербург
5 декабря 2015 года
 
Рецепт конечно убойный!!! сейчас делать девчонкам нечего на дачах,они рецепты выкладывают.Это ж сколько калорий Соблазняют Мне то конечно все на пользу при моих габаритах

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
даааа- есть или не есть вот в чем вопрос !!!

Лондон
5 декабря 2015 года
 
Спасибочки, да еще и из фарша. Это мы очень любим. Забрала в копилку.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
А мне нравится, что все покидала и в духовку

Лондон
5 декабря 2015 года
 
Точно. И отдыхай...

Москва
5 декабря 2015 года
 
Спасибо, люблю простые и вкусные рецепты!

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Вот вот- и я такая же - чем проще- тем лучше

Москва
19 января 2016 года
 

Калевала
5 декабря 2015 года
+1  
Ната,смотрю и глазам не верю,что ты рецептами вдруг делишься! даже посмотрела,может это ты два года назад писала
А меня радует,что ты такая,как и мы,ну по крайней мере не фукаешь,глядя на выпечное,зная,что ты из снегурочек
Вот багет мы иногда запекаем с сыром,чесноком и зеленью но давно хочу такую круглую булку сделать.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
+1  
Наталь, да мои рецепты все очень простые в исполнении , без замесов теста- я его никогда не делала и не умею . Я люблю выпечку, но только ту, что делала бабуля и мама .
Я и в прошлом году выставляла несколько рецептов очень лёгких блюд .

Калевала
6 декабря 2015 года
 

Одесса
5 декабря 2015 года
 
Спасибо за такой вкусный рецепт! Обязательно нужно сделать. Я тоже делаю заливные пироги, но иначе рецепт и с другой начинкой. Еще раз спасибо!

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Пожалуйста

Санкт-Петербург
5 декабря 2015 года
 
Спасибо,утащу.Не разу заливного пирога не ела и не делала,хотя мама и бабушка кондитеры.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
5 декабря 2015 года
 
Марин, это самое простейшее из всего печёного

Минск
6 декабря 2015 года
 
Блюдо точно по заголовку. Спасибо.

кукарача56 (автор поста)
Сергиев Посад
6 декабря 2015 года
 
Пожалуйста


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить