Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Lubov_Lp в личном дневнике

Помогите найти рецепт "Любимый пирог моего мужа"

Помогите найти рецепт "Любимый пирог моего мужа"
Просмотрев запасы холодильника: кефир, немного фарша, решила опробовать рецепт "Любимый пирог моего мужа". Все никак руки до него не доходили, то жарко было, то что-то другое готовила. Иду в избранное, а там мне сообщают: "Запрашиваемая страница post/23525/ не найдена.
Возможно, эта страница была удалена, или адрес страницы введен с ошибкой".
А я забыла кто размещал этот рецепт Это очередной глюк или кто-то удалил свои посты?
Может у кого остался этот рецепт? Поделитесь!

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Lubov_Lp
Садовод 5 уровня
Кореновск
2 декабря 2015 года
21
561




Комментарии:

Написать комментарий

3 декабря 2015 года
 
Люба,никто не пишет,напишу свой,еще советский ,из тетрадочки,рецепт.Может и используешь.
На дно сковороды налить растительное масло и уложить слоем в 1,5 см нарезанный тонкими ломтиками подсоленный картофель.Накрыть колечками лука.А потом выложить фарш.Фарш может быть любой: чуть обжаренный мясной,рыбный,грибной,из рыбных консервов.
Залить тестом,приготовленным из 2-3 яиц,0,5 ч л гашеной соды,щепотки соли,1 стакана муки и 1 стакана кефира.
Выпекать 35-40 минут.
Я иногда его делаю со всякими начинками,но моим больше нравится с мясом....

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
3 декабря 2015 года
 
Напекла пирожков вчера с печенью и картошкой, тесто на кефире.
Спасибо за рецепт. Там был проще: на дно налить часть теста, потом фарш с луком, начинку залить остальным тестом. Хотела уточнить пропорции в тесте, а рецепта нет . Как-нибудь попробую сделать по твоему рецепту. Никогда не делала пироги не сладкие.

3 декабря 2015 года
 
да я помню ,был такой рецепт,но в избранное не брала.Искала,но ничего не нашла

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
3 декабря 2015 года
 
Я в избранное забрала, теперь там только название поста и все.

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
6 декабря 2015 года
 
Ответ для Вологжанина Наталья
Наташа, испекла вчера пирог по твоему рецепту, малость передержала в духовке, но муж одобрил. Сказал, что и с капустой бы ел ел такой пирог. Вот половинка осталась, сегодня доедать будем. Осталось много т.к. я только попробовала, у меня рыба была еще

7 декабря 2015 года
 
Ух,ты,как здорово!!!! Рада,что мужу понравился

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
7 декабря 2015 года
 
Я тоже

8 декабря 2015 года
 

Тула
14 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Вологжанина Наталья
Наташа, вот по твоему рецепту пекла сегодня, вкуснятинаааааааа
Спасибо тебе

15 декабря 2015 года
 
Татьяна,вот удивили !!!! не думала,что кто -то заинтересуется этим рецептом .рада,что понравилось

Тула
15 декабря 2015 года
 
Не, а что тут такого, я люблю наливные пироги,очень вкусно, быстро и просто

16 декабря 2015 года
+1  

Тула
16 декабря 2015 года
 

12 декабря 2015 года
+2  
Люба,привет! Еще нашла тебе рецепт,совсем простой
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
12 декабря 2015 года
+1  
Вот и был рецепт наподобие этого. Спасибо! Понравился твой, пока буду так делать, как закажут еще. Пирожки больше любят, хоть каждую неделю делай

13 декабря 2015 года
 
ага,у меня тоже пирожки любят,но я пеку не часто,неохота

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
13 декабря 2015 года
 
Я на кефире с печенкой раза 3 в месяц пеку обязательно

15 декабря 2015 года
 
Ничего себе,Люба,как часто ты пирожки печешь ты чисто печеночные делаешь или добавляешь мясцо?я ,как правило,делаю с печенью,сердцем и легким и много лука.Пишу и прям ощущаю вкус этих пирожков.Пожалуй тоже надо это дело замутить

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
15 декабря 2015 года
+1  
Я делаю 50*50 с картошкой и немного лука. Раньше делала печень+сердце+легкое, сейчас чаще печень+сердце, легкое не всегда продают, а бывает и есть, но вид не нравится.

Корсунь-Шевченковский
12 января 2016 года
 
Ответ для Вологжанина Наталья
спасибо, Наташа!!!! А я пеку каждые выходные!!! Уж очень любит муж пирожки разные, особенно ватрушки... А тесто всегда использую постное.. даже если и не в пост

Балхаш
12 декабря 2015 года
 
Я пеку подобный пирог с различной начинкой, рецепт нашла в инете, называется Пирог наливной. Вариаций рецепта много.

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
12 декабря 2015 года
 
Спасибо! Я потом тоже находила.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить