Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Лина 54 в личном дневнике

Сбой в программе правильного питания.

Стараясь правильно питаться, иногда нарушаю эти правила. Пеку вкусные и совсем не полезные булочки, пирожки. Нашла на "Поваренке" рецепт французских булочек. Действовала строго по рецептуре, но поскольку у меня не было плоских формочек, у меня вместо плоских булочек получились букетики, на мой взгляд, а по мнению внучки - необычные грибочки.
Булочки с кремом. Рецепт очень простой. Не буду его повторять. На "Поваренке" он с пошаговыми фото есть. Тесто мне понравилось, а вот крем - не очень. В следующий раз заменю крем на джем. А в целом - быстро и без заморочек. Немного осталось теста и из него я сделала булочки-пельмешки.



Это в начале выпечки.
А это в конце.

Сбой в системе правильного питания дает также цыпленок-табака. Поджаренный с перчиком, но вкусный. Почему пишу о нем? На днях прочитала (раньше не знала), что по -грузински тапака - сковорода, то есть цыпленок на сковороде. А потом он превратился в цыпленка-табака вместо тапака.

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Лина 54
Садовод 2 уровня
Серпухов
12 ноября 2015 года
1
103






Комментарии:

Написать комментарий

Сосновый Бор
12 ноября 2015 года
 
Для меня правильное питание заключается в умеренном употреблении вкусных блюд! как многие шутят : все что вкусно - вредно! а зачем мучить себя, если можно съесть только одну такую булочку и этого будет достаточно,чтобы успокоить свои вкусовые желания.

Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
 

Брест
16 ноября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить