Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала траля в личном дневнике

Отчёт по приготовлению аджики от Ольги Буркиной АДЖИКА-"АРМЯНСКАЯ" -РЕКОМЕНДУЮ!


Девочки, это невероятно вкусная вещь. Из всего многообразия рецептов выбрала именно аджику от Ольги Буркиной и НЕ ОШИБЛАСЬ. Ничего вкусней и ароматней не пробовала раньше. Единственное изменение в рецепте - это не 1 кг. острого перца, а 0.5 кг. Острота в меру, а пряный вкус -это просто волшебство!!!

Рейтинг поста:  +39 Не понравилось Понравилось
Херсон
15 октября 2015 года
8
674




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Гринстед
15 октября 2015 года
 
рецептиг где

Тамбов
15 октября 2015 года
+1  
Зайди на страницу к Оле Буркиной и найдешь

Гринстед
15 октября 2015 года
 
облегчили работу пошла по смотрю

Тамбов
15 октября 2015 года
+1  

Гринстед
15 октября 2015 года
+1  
спаибо большое записала теперь нужно найти хмели сумели и травка чаман вы как всегда выручаете

траля (автор поста)
Херсон
15 октября 2015 года
+1  
посмотрите ниже я показала фото фенугрека в семенах ( проще купить , чем траву , да и насыщенней вкус у семян чем у травки

Тамбов
15 октября 2015 года
+1  
Ответ для nataliaaa-2

Катвайк
16 октября 2015 года
+2  
Ответ для nataliaaa-2
Наталья, эта травка пажитник ( чаман ) входит в состав сунели - уцхо и хмели. Хмели сунели я покупала в русском магазине, правда давно уже. У турок не видела. Открою тебе страшную тайну.....у меня как раз таки есть семена пажитника. Сейчас пытаюсь травку вырастить - да- да, на улице скоро новый год, а я травку выращиваю...

Гринстед
16 октября 2015 года
 
в дании нет русских магазинов

Катвайк
16 октября 2015 года
+1  
ну блин....тогда не знаю! Как переслать можно? Но уже не на этот год, т.к. у меня сейчас нет. Если только из России привезу. В письме ж не пошлешь. Думай, башка, думай....а в Германию не ездиете на закупки?

Гринстед
16 октября 2015 года
 
привези а что недавно в германии были теперь в декабре месяце буду новогодние прибамбасы нужно купить когда скидки будут

Вильнюс
16 октября 2015 года
+1  
Ответ для nataliaaa-2
Могу семян выслать. Покупала в отделе, где семена для проращивания (для поедания ростков). А всхожесть отличная.

Гринстед
17 октября 2015 года
 
спасибо я попробую найти в дании

Вильнюс
17 октября 2015 года
+1  
Наташа, я поздно сообразила... Если подруга будет в Вильнюсе- я с ней и передам. И вопрос решен.

Гринстед
17 октября 2015 года
 
когда едет она я не знаю сегодня были в леголанде с детьми вместе я вам обизательно на пишу и мой конверт с семенами готов уже я передам вам

Вильнюс
17 октября 2015 года
+1  
Так до весны еще есть время! Не переживай!

Гринстед
18 октября 2015 года
 
мы потом спишемся с вами может по почте первый раз отправлю

Вильнюс
18 октября 2015 года
+1  
Как тебе удобней!
Если не найдешь пажитник- напиши, я вышлю. У нас он есть!

Гринстед
19 октября 2015 года
 

17 октября 2015 года
+1  
Ответ для nataliaaa-2
Но индийские-то наверняка есть. Пажитник, он же шамбала очень широко применяется в аюрведической кухне. То есть, я про Данию.Поищите магазин, где продают индийские пряности.

Гринстед
17 октября 2015 года
 
спасибо буду искать а индийские магазины есть правда у нас нет в городе я на йду теперь и в дании

Гринстед
15 октября 2015 года
 
Ответ для nataliaaa-2
рецептик

Тамбов
15 октября 2015 года
+1  
Подтверждаю, что вкусно мы ели и даже баночка в холодильнике еще стоит.

траля (автор поста)
Херсон
15 октября 2015 года
+2  
на фото одна порция , сделала всего 2., на 24 баночки по пол. литра. Но теперь уже понимаю , что и этого будет мало. Особенно вкусно получилось с колличеством перца 0.5 кг. Ну просто ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ

Тамбов
15 октября 2015 года
 
Я не знаю как она ее делала, я только ела

траля (автор поста)
Херсон
15 октября 2015 года
 
В раннем обсуждении рецепта этой аджики многие задавали вопрос по поводу важного компонента ЧАМАН ..он же пажитник , он же фенугрек . вот фото этого чуда ( семена смолола в кофемолке и добавила на указан. Ольгой рецепт 4 чайных ложки.. Это ОЧЕНЬ вкусно..

Гринстед
15 октября 2015 года
+1  
я с дании и это трудно найти

траля (автор поста)
Херсон
15 октября 2015 года
+1  
у нас тоже нелегко... но без пажитника( фенугрека, шамбалы , чамана ) не будет безумно вкусного аромата.....

Гринстед
16 октября 2015 года
 

Гринстед
17 октября 2015 года
 
Ответ для траля
я только увидела вы моя землячка я из каховки

траля (автор поста)
Херсон
17 октября 2015 года
+1  
Каховка -Дания

Гринстед
17 октября 2015 года
 

Киев
16 октября 2015 года
+1  
Ответ для nataliaaa-2
Если не найдеш - пиши адрес, я вышлю.

Гринстед
16 октября 2015 года
+1  
а к нам нельзя такое посылать

Киев
16 октября 2015 года
+1  
никому нельзя, но мы ж посылаем в открыточках, а вдруг дойдет.

Гринстед
16 октября 2015 года
+1  
я перевиду на датский и пойду в магазин может найду спасибо вам за предложение

Киев
16 октября 2015 года
+1  

Гринстед
16 октября 2015 года
+1  

Калач
16 октября 2015 года
+1  
Caty_L пишет:
никому нельзя
Caty_L пишет:
но мы ж посылаем в открыточках, а вдруг дойдет.
Это точно

Киев
17 октября 2015 года
+1  
не думала, что тебя так эта фраза насмешит

Калач
17 октября 2015 года
+1  
так ведь мои газеты коммунистические в качестве упаковки тоже прошли через границу АСИЕНДА-СИЛА

Киев
17 октября 2015 года
 
ольга буркина пишет:
коммунистические
? со старых запасов? Мы на даче иногда читаем))))))

Калач
17 октября 2015 года
+1  
Caty_L пишет:
со старых запасов?
Нет,всё свежее. у нас в области выпускается коммун газета"За возрождение" Партия ведь не запрещена в России

Киев
17 октября 2015 года
+1  
а, ну да, ну да, все привыкнуть не могу, боюсь и не привыкну ко всем этим кхм новшествам

Калач
17 октября 2015 года
+1  
Caty_L пишет:
боюсь и не привыкну

15 октября 2015 года
 
Вот, девочки, пока вы тут ля-ля-ляяяя, я уже нашла магазинчик - интернетик, ииииии заказала !!!! пажитник, то бишь фенугрек! В этом году у меня пролёт с аджикой, но на тот я уже буду во все оружии!!! Спасибо всем, кто так вкусно разрекламировал эту аджику!!!!

15 октября 2015 года
 
Я тоже сделала и очень довольна! Чаман покупала на рынке. Перец, как в рецепте, по остроте-отлично!

Калач
15 октября 2015 года
 
Спасибо Рада,что пригодился мой рецепт

15 октября 2015 года
+1  
Оля, спасибо за рецепт!!! Как то я мимо него проскочила, не видала твоего поста вообще. Очень жалко, что поздно а то бы уже опробовала, ну да ладно, живы будем, приготовим на след.год!!!!

Калач
15 октября 2015 года
 
НАДЯ МУРАВЬЁВА пишет:
приготовим на след.год!!!!

траля (автор поста)
Херсон
16 октября 2015 года
+1  
Ответ для ольга буркина
Ольга , вам огромное спасибо за такую вкуснотищууу !!! От мужа ОТДЕЛЬНАЯ благодарность .

Калач
16 октября 2015 года
 

Челябинск
16 октября 2015 года
 
Я делала 2 раза по двойной порции , осталось баночек 10 всего Раздала по просьбам угостившихся им же по баночке и т.д. Думаю надо бы ещё сделать пока есть из чего

траля (автор поста)
Херсон
16 октября 2015 года
 
Да , да .. надо ещё сделать .. согласна. аджичка тает на глазах. А вы деали на 1 кг перца или на 0.5 кг??

Екатеринбург
16 октября 2015 года
 
Из-за чамана не делала. Не нашла. Если найду за зиму, до следующего года будет годе к использованию?

траля (автор поста)
Херсон
17 октября 2015 года
 
Если фенугрек (чаман, пажитник ) будет в семенах (см. фото выше ) то , конечно, сохранится , а вот рыночный в порошке ...

17 октября 2015 года
 
Как это я пропустила такую вкуснятинку? Мне тоже надо... Где рецептик?
Шоза пажитник??? Где брать, где брать? (занервничала)


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий