Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала BABNATA в личном дневнике

Курица в пиве

Курица в пиве
Курица в пиве.
Разделать курицу на порционные куски или взять ножки, грудки, крылышки. Натереть все кусочки специями по вкусу, смешанными с измельченным чесноком и солью. Залить пивом. Мариновать в течение 6-8 часов (как позволит время, можно и меньше). Затем выложить курицу в противень или сковородку с высокими бортами, залить маринадом. Запекать в духовке 40-50 минут. Можно (если не хочется очень поджаренной корочки) в середине приготовления перевернуть кусочки. Получается очень вкусно, проверено неоднократно. Гарнир по вкусу.

Кстати, замаринованную в пиве курицу можно запечь на решетке, а если кусочки сделать поменьше, получится отличный шашлык.

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
BABNATA
Садовод 3 уровня
Киров
11 мая 2014 года
4
651




Комментарии:

Написать комментарий

Феодосия
11 мая 2014 года
 
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

BABNATA (автор поста)
Киров
11 мая 2014 года
 
Много раз готовила, гости догадаться не могли в чем изюминка.

Курган
11 мая 2014 года
 
аппетитно выглядит, надо приготовить

BABNATA (автор поста)
Киров
11 мая 2014 года
+1  
Приятного аппетита!

11 мая 2014 года
 
вкусно очень смотрится

BABNATA (автор поста)
Киров
11 мая 2014 года
 
И в действительности очень вкусно.

Санкт-Петербург
22 мая 2014 года
 
Обязательно попробую! Спасибо!

BABNATA (автор поста)
Киров
22 мая 2014 года
+1  
На здорвье!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить