Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Любимая лилия в личном дневнике

Рассольник

Хочу поделиться итогами зимних заготовок. Еще осенью взяла рецепт рассольника и сделала на пробу несколько баночек. Моей семье понравилось. А когда закончились баночки, я сварила рассольник обычным способом. Так сын сказал, что баночный рассольник вкуснее. Нынче буду делать больше.

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Любимая лилия
Садовод 2 уровня
Первоуральск
25 апреля 2015 года
2
449




Комментарии:

Написать комментарий

Будённовск
25 апреля 2015 года
 

Нижняя Тура
25 апреля 2015 года
+1  
вот и я о том же -хвастается, а рецепт зажала))))

Будённовск
25 апреля 2015 года
 
Зайдёт, увидит, что не дописала пост. И выдаст рецепт, может даже и с фото.
Кстати, я ни разу не консервировала рассльник.

Нижняя Тура
25 апреля 2015 года
+1  
я тоже, а мож это супер -пупер, а мы не знаем)))

Будённовск
25 апреля 2015 года
 
Рецепт ниже написала автор. Это не рассольник, а салат с перловкой.
Хотелось бы настоящего опробованного рассольника.

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
25 апреля 2015 года
 
Ответ для Татьяна Векленко
Рецепт смотрите ниже.

Сергиев Посад
25 апреля 2015 года
 
Рецептик в студию!!!

Геленджик
25 апреля 2015 года
 
Очень хочется рецептик

25 апреля 2015 года
 
Мы тоже хотииим!

25 апреля 2015 года
 
https://www.asienda.ru/post/4010/Может этот рецепт?Я в избранное утащила,а приготовить не решилась...

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
25 апреля 2015 года
 
Да, именно этот рецепт.

Кореновск
25 апреля 2015 года
 
Ждем рецепт

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
25 апреля 2015 года
+3  
Вообще-то я здесь, на Асиенде взяла по осени, предлагалось несколько рецептов, я делала вот по такому. 500 грамм моркови, 500 г лука, 1кг свежих огурцов, 1кг свежих помидоров, 1,5 стакана сырой, промытой перловки, 1 стакан подсолнечного масла, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, укроп. Варить 1 час, помешивая. Разложить горячим и закатать.

25 апреля 2015 года
 
А меня смутили свежие огурцы.А что тогда в этом рассольнике дает кислоту?

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
25 апреля 2015 года
 
Кислоту дает рассол от огурцов или помидоров, но в рецепте это не было указано.

Липецк
25 апреля 2015 года
 
Ответ для Любимая лилия
А как из этого суп сварить лучше?

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
25 апреля 2015 года
 
Варите мясной бульон, добавить картошку, затем содержимое банки и немного рассола от огурцов или помидоров.

Липецк
25 апреля 2015 года
 
Спасибо, а я борщ закрываю

Будённовск
25 апреля 2015 года
 
Ответ для Любимая лилия
Я думала, что рассольник уже готовый, осталось вылить в бульон и суп готов.
Это похоже на салат с рисом. Я так рис закрываю на зиму (только без огурцов).

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
25 апреля 2015 года
+1  
Здесь наоборот, сначала варите бульон, добавляете картошку, затем содержимое банки.

Будённовск
25 апреля 2015 года
 
Понятно

Омск
25 апреля 2015 года
 
Ответ для Любимая лилия
Консервирую нарезанные кубиками огурцы. Попробую Ваш рецепт с перловкой.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить