Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала kostulina-2015 в группе Комнатные растения

Укрепляем здоровье

Доброго вечера! Нашла в инете статью может кому пригодится
. Замороженные лимоны — не только придают блюдам тонкую ароматную кислинку, но и чрезвычайно полезны, ученые используют их как средство против рака.

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.

Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Итак:

оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное — лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.

Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона
уничтожает только злокачественные клетки.

А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы…

И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Будьте здоровы!
Рейтинг поста:  +102 Не понравилось Понравилось
kostulina-2015
Садовод 3 уровня
Орехово-Зуево
6 апреля 2015 года
91
1439




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Хабаровск
7 апреля 2015 года
+1  
Отличный совет! Спасибо

Саров
7 апреля 2015 года
+1  
Лена, так только замороженные лимоны столь полезны? Из статьи не поняла.

7 апреля 2015 года
+1  
Ничего себе!!! Здорово! Спасибо за статью!

Москва
7 апреля 2015 года
+3  
А я интуитивно стала кушать лимон с цедрой после выпитого чая, на иногда просто отрезаю цедру и нямнякаю

Винница
7 апреля 2015 года
+1  
И я ... Вот так и тянет съесть дольку лимона всю, с кожурой... и вкууусно так

Сочи
7 апреля 2015 года
+1  
Полезная статья-напоминание.

Донецк
7 апреля 2015 года
+1  
Можно попробовать заморозить

Киев
7 апреля 2015 года
+1  
Спасибо! Утащила к себе в избранное!

Нижний Новгород
7 апреля 2015 года
+1  
Спасибо, очень интересно!

Екатеринбург
7 апреля 2015 года
+1  
Спасибо. Полезная информация.

Северск
7 апреля 2015 года
+1  
Присоединяюсь! Спасибо!

7 апреля 2015 года
+1  
Интересно!

Санкт-Петербург
7 апреля 2015 года
+1  
Где можно почитать информацию с первоистчника?
Спасибо

Москва
7 апреля 2015 года
+1  
Корень имбиря и лимон с кожурой, но убрать косточки измельчить блендером и добавить мед, с любым чаем. Не пью только летом. И еще долька лимона с кожурой добавляется, когда делаю свежий сок, причем любой, сок "звучит" совершенно по другому.

7 апреля 2015 года
+2  
Я апельсины лимоны не люблю.а шкурку всю обгрызаю

Нижний Новгород
7 апреля 2015 года
+1  
Спасибо огромное!

Воронеж
8 апреля 2015 года
+1  
Спасибо! Будем пользовать

8 апреля 2015 года
+1  
Спасибо, очень полезная статья.

Светлый
8 апреля 2015 года
+1  
Спасибо! Обязательно буду употреблять так как советуете!

Воронеж
9 апреля 2015 года
+1  
Полезный совет!Спасибо!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить