Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала фофанова валентина в личном дневнике

Перцы фаршированные

Ингредиенты на4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
фофанова валентина
Садовод 3 уровня
Екатеринбург
27 февраля 2015 года
8
454




Комментарии:

Написать комментарий

Геленджик
27 февраля 2015 года
 
А я как-раз в раздумьях, что завтра приготовить . Вот и решение. Спасибо за рецепт, буду пробовать

фофанова валентина (автор поста)
Екатеринбург
28 февраля 2015 года
 
На здоровье! Расскажите - понравилось или нет.

Махачкала
4 марта 2015 года
 
Я бы в фарш добавила еще измельченный в блендере лук, перец черный, молотый и тьмин!

фофанова валентина (автор поста)
Екатеринбург
4 марта 2015 года
 
Вкуснятина...

Махачкала
5 марта 2015 года
 

фофанова валентина (автор поста)
Екатеринбург
5 марта 2015 года
+1  

Нальчик
6 марта 2015 года
 
Спасибо за рецепт, очень вкусно, а самое главное быстро

фофанова валентина (автор поста)
Екатеринбург
7 марта 2015 года
 
Хорошо ведь когда быстро, да ещё и вкусно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить