Фото
«Салат из варёной свёклы с апельсином, орехами, фетой и цитрусово-медовой заправкой»
|
|
| 630x315 | Фото 3 из 12 ← предыдущее Следующее → |
| Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
|
| 630x315 | Фото 3 из 12 ← предыдущее Следующее → |













Комментарии:
Написать комментарийПриготовление
Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте мякоть на дольки. Нарежьте лук небольшими полосками, а свёклу и фету — кубиками. Порубите орехи, измельчите петрушку.
Смешайте апельсиновый сок, цедру, уксус, мёд, масло, соль и перец. На блюдо выложите свёклу, а сверху — апельсин, фету и лук. Посыпьте салат орехами и петрушкой и полейте подготовленной заправкой.