1 спелое манго; несколько веточек кинзы; паприка — по вкусу; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 1 столовая ложка коричневого сахара; 2 лимона; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 средний огурец; 1 средняя морковь; 1 средняя свёкла; 1 гранат.
Приготовление
Нарежьте манго кубиками. Добавьте рубленую кинзу, паприку, соль, перец, сахар, сок двух лимонов, масло и хорошенько перемешайте.
Нарежьте огурец крупными кусочками. Морковь и свёклу нашинкуйте соломкой. Добавьте к этим ингредиентам зёрна граната и манго вместе с заправкой. Тщательно перемешайте салат.
Комментарии:
Написать комментарийНарежьте манго кубиками. Добавьте рубленую кинзу, паприку, соль, перец, сахар, сок двух лимонов, масло и хорошенько перемешайте.
Нарежьте огурец крупными кусочками. Морковь и свёклу нашинкуйте соломкой. Добавьте к этим ингредиентам зёрна граната и манго вместе с заправкой. Тщательно перемешайте салат.