Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 992 993 994 995 996 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 ноября 2017 года
У нас тоже народ на работе зашевелился.... Придется в этом году на гулянку сходить, я 2 года отлынивала.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 ноября 2017 года
Лена, это же здорово. Я что лет не была на копроративных вечеринках, но в этом году обязательно пойду и пусть весь мир подождет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 ноября 2017 года
Пока нет настроения.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Привет девули!!!!! меня вчера приплюснуло, в 4 часа проснулась в 5,А там белым бело...... .вот как мой органиЗьм на погоду реагирует чуть что...сразу в спячку
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Мишка ты наш!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Нивяник пишет:
Мишка ты наш!
Это защитная реакция органиЗЬма
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Причём, самая правильная!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Нивяник пишет:
Причём, самая правильная!
Точно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Чем все заняты? Все в спячку впали?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Всех сыновей и мам сыновей с праздником!!!

Из инета:"

Праздников у мужчин не так много, как у женщин, однако свои торжественные даты у них тоже есть. Например, День сыновей, который отмечается 22 ноября. В этот день есть возможность не только поздравить близкого мужчину с праздником, но и напомнить ему о признательности и ответственности перед отцом и матерью.

Несмотря на то, что виновниками торжества являются мужчины-сыновья, нельзя обойти вниманием и их родителей, для которых бесконечные тревоги и переживания стали поводом для счастливой гордости.

Рождение сына у многих народов считалось большой радостью и наградой для отца и матери. Ведь он подрастет и станет продолжателем рода, защитником и добытчиком для семьи. Воспитание ребенка – это всегда большая ответственность для родителей. Важно не только рассказать и научить, но и подтвердить своим личным примером справедливость азбучных истин.

Взрослый успешный сын, который счастлив в браке и не забывает о своих родителях – это объект гордости и результат кропотливого труда как отца, так и матери. Поэтому 22 ноября поздравления и подарки адресованы и сыновьям, и их родителям. В этот день можно устроить торжественный обед или ужин, наполнить его заботой о близких, нежностью и теплом".
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2017 года
Приветик, я в колледже была. Тока дошла до интернета и сразу иду спать, устала, всё болит. До завтра
vika985

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Luba Davies пишет:
я в колледже была, устала, всё болит
И что ж там с вами делают,Любаш
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Всем привет
vika985 пишет:
И что ж там с вами делают,Любаш
Нет, это у меня не от колледжа болит Юля, и даже не от спортзала
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Luba Davies пишет:
и даже не от спортзала
А от чего стесняюсь спросить?, У меня если честно только мысли не достойные леди
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Прокопыч пишет:
А от чего стесняюсь спросить?, У меня если честно только мысли не достойные леди
это мы знаем, но именно от этого и болит.
вот честное слово, лежала вчера лежала, пыталась уснуть, пришлось вставать, делать грелку и обниматься с ней чтоб уснуть, а чего делать? вообще я так заболею скоро, это как-то все очень вредно. это вообще ненормально что тело так ломит
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
[
Luba Davies пишет:
это мы знаем, но именно от этого и болит.
Так полегчало?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2017 года
Не, пойду к доктору пусть таблетки мне прописывает

Страницы:
1 ... 992 993 994 995 996 ... 1543
Введите номер страницы: