Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
Даааа,последний денёк лета....а завтра....завтра школа начинается
У нас уже второй день по у трам дождик идёт небольшой,а днём жарко и тепло, и пыли нет но ночами холоднее стало,огурцы резко перестали расти,всего 2 раза собирала нормальный урожай и немного послила,а сейчас только на еду, по несколько штучек..
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Привет, девчата!
С праздником, да? Вот у меня точно праздник Завтра снова иду в школу! 13 лет отдыха и вот, здравствуй школа! Класс 4! |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Завтра снова иду в школу! 13Ой,Свет,я наверное не допоняла Ты на работку пойдёшь? Лизку то вроде рано ещё в 4ый?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Нет, терпения желать не надо
Лучше удовольствия от процесса Сегодня уже был первый педсовет. Показали мне мой кабинет и дали ключики. Завтра у меня скорей всего встречи с учениками не будет, иду на линейку к Лизе. А вот в понедельник начну все с нуля.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Ух ты, что у нас тут творится!!!
Желания исполняются!!! Светулечка, поздравляю!!! Хороших ребятишек тебе и адекватных родителей! Сколько детей в твоём классе? Я давно не училась, сейчас классы большие? Когда я пошла в школу, было 40 человек. К средней школе нас осталось 33. И, спустя много-много лет, ( этот разговор был лет 10 назад), наша учительница по русскому и литературе попала ко мне на приём и, вспоминая наш класс, сказала:" Только в вашем классе я могла поставить за диктант 30 пятёрок". Приятно было слышать. Вот таких тебе учеников!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Нет, девочки, это не планшет. Это у меня детки будут не совсем обычные. По заболеванию у них 8 вид обучения. Как-то так.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
С первым днём осени!!! С днём знаний!!! У нас сегодня чего и всем желаю!!!Светуль, тебе успехов в новой работе!!! Работа сложная, но благородная.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Доброе утро!
У нас тоже солнышко! Спасибо за пожелания! Надеюсь, все так и будет! Девчата, с первым днем осени! Красивая она нынче!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Всем приветик!!!!
Красивая она нынче!И жаркая....по крайней мере н- начало Я думаю,Светуля,ты справишься У меня свекровь работала с детками 8го вида,у неё их не то 9, не то 10 человек было.Нормально.Они более адекватные и послушные дети,чем некоторые обычные
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Всем привет. С праздником девочки!
Мои пойдут в школу на следующей недели с 6-го числа. Света, успехов в работе!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
В прошлом году у нас тоже жарко было. Кто-то из мальчишек- первоклассников на линейке в обморок упал.
В этом году вроде обошлось без приключений. Всем спасибо за поздравления и пожелания!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Шо та я всё пропустила! Светик поздравляю с выходом на работу! пусть она тебе приносит только удовольствие.
|
Страницы:

и тепло, и пыли нет 

Ты на работку пойдёшь?
Лизку то вроде рано ещё в 4ый?
Терпения тебе!
Лучше удовольствия от процесса 
Желания исполняются!!!
Хороших ребятишек тебе и адекватных родителей!
Вот таких тебе учеников!
У меня свекровь работала с детками 8го вида,у неё их не то 9, не то 10 человек было.Нормально.Они более адекватные и послушные дети,чем некоторые обычные