Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Даааа,последний денёк лета....а завтра....завтра школа начинается ![]() У нас уже второй день по у трам дождик идёт небольшой,а днём жарко ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Привет, девчата!
С праздником, да? Вот у меня точно праздник ![]() Завтра снова иду в школу! 13 лет отдыха и вот, здравствуй школа! Класс 4! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Ой,Свет,я наверное не допоняла Завтра снова иду в школу! 13 ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Нет, терпения желать не надо
![]() ![]() Сегодня уже был первый педсовет. Показали мне мой кабинет и дали ключики. Завтра у меня скорей всего встречи с учениками не будет, иду на линейку к Лизе. А вот в понедельник начну все с нуля. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Ух ты, что у нас тут творится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Светулечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 августа 2017 года
Нет, девочки, это не планшет. Это у меня детки будут не совсем обычные. По заболеванию у них 8 вид обучения. Как-то так.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() С первым днём осени!!! ![]() ![]() ![]() С днём знаний!!! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня ![]() ![]() ![]() Светуль, тебе успехов в новой работе!!! Работа сложная, но благородная. ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Доброе утро!
У нас тоже солнышко! Спасибо за пожелания! Надеюсь, все так и будет! ![]() Девчата, с первым днем осени! Красивая она нынче! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() И жаркая....по крайней мере н- начало Красивая она нынче! ![]() ![]() ![]() Я думаю,Светуля,ты справишься ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Всем привет. С праздником девочки!
![]() Мои пойдут в школу на следующей недели с 6-го числа. Света, успехов в работе! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
В прошлом году у нас тоже жарко было. Кто-то из мальчишек- первоклассников на линейке в обморок упал.
![]() В этом году вроде обошлось без приключений. Всем спасибо за поздравления и пожелания! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2017 года
Шо та я всё пропустила! Светик поздравляю с выходом на работу! пусть она тебе приносит только удовольствие.
|
Страницы: